杨凡 发表于 2013-12-21 18:35:15

焦作第一…也死了…76.4…没过平均分

焦作第一…也死了…76.4…没过平均分

baoerya123 发表于 2013-12-21 19:05:01

真的么!

败家爷们 发表于 2013-12-21 19:05:15

哪个岗位的?
焦作市区普警招录7个,笔试第六名的那个男的体能被刷,剩余的全为女的。
笔试第十三的同学,面试92分,成功逆袭成总成绩第一。
笔试第八的同学也成功逆袭成总成绩第七。

hah 发表于 2013-12-21 20:17:51

所有的都有超过平均分吗,还是只是在面试没有形成竞争的

605226257 发表于 2013-12-21 20:54:50

平均分是多少啊 凡哥

败家爷们 发表于 2013-12-21 21:20:28

hah 发表于 2013-12-21 20:17
所有的都有超过平均分吗,还是只是在面试没有形成竞争的

形不成竞争的才用平均分

liuwei219 发表于 2013-12-21 22:58:41

什么意思?不是面试行不成竞争的才用平均分吗?难道焦作这个职位没有形成竞争??

一叶秋 发表于 2013-12-22 10:03:54

疯了,有没有人能正确解释一下今年的平均分,是怎么一回事

FBI8 发表于 2013-12-22 10:06:00

我也是第一名没过平均分肯定挂了

hnjz110 发表于 2013-12-22 12:12:43

败家爷们 发表于 2013-12-21 19:05
哪个岗位的?
焦作市区普警招录7个,笔试第六名的那个男的体能被刷,剩余的全为女的。
笔试第十三的同学 ...

那笔试第十三名,就把笔试前六名pk了一名?第八也pk了一名,这俩被pk的。。。。哎!

liuwei219 发表于 2013-12-22 14:12:54

FBI8 发表于 2013-12-22 10:06
我也是第一名没过平均分肯定挂了

你们职位没有形成竞争吗?怎么说自己挂了

败家爷们 发表于 2013-12-23 09:06:00

hnjz110 发表于 2013-12-22 12:12
那笔试第十三名,就把笔试前六名pk了一名?第八也pk了一名,这俩被pk的。。。。哎!

前天说错了,其实笔试第十三名是逆袭到了第二名,不是第一名。其实那个男的被刷下之后,笔试第八成了第七,笔试第七名那个出局了,笔试前七的其余五个人都没被逆袭......

Disappear 发表于 2013-12-23 14:37:55

不是说不能形成竞争的算平均分么?这个到底是什么意思呢?楼主大哥??

yy121518 发表于 2013-12-23 20:26:45

我们职位招八个,进面试16个,体能刷掉一个,我的面试成绩加笔试成绩在一比一,但是我的面试成绩没过平均分,我是不是挂了。凡哥求解,跪求

zhuyichao988 发表于 2013-12-25 10:17:12

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 焦作第一…也死了…76.4…没过平均分