10101001 发表于 2013-12-5 19:48:50

心电图异常会被刷吗!具体如下!

做过两次心电图都显示窦性心律,ST-T改变,左心室高压,心电彩超正常,想问一下师兄师姐们有没有遇到过同样问题,结果咋样!2013河南政法体检这样问题会被刷吗,会我很担心,非常感激!

Q溜溜Q 发表于 2013-12-5 20:30:53

你这个说的太专业了,看不懂。不过去年心电图这块基本上刷不下人,你最好咨询一下医院的医生,最好组织过体检的医生。

10101001 发表于 2013-12-5 21:59:57

非常感谢,是在那个医院体检的!那个医院的医生!

杨凡 发表于 2013-12-6 07:23:25

去军区医院体检一下,问那的大夫

曾家二少 发表于 2013-12-6 08:23:14

不会,跟我去年一样,前提只要是窦性心率都是正常人心率,所有正常心率都是窦性心率,否则,心脏就有问题。心电图不是判断心脏病的唯一标准,要知是否有心脏病,必须要做心电彩超,心电彩超又是正常得,那么就是正常心脏。

10101001 发表于 2013-12-6 12:41:08

曾家二少 发表于 2013-12-6 08:23
不会,跟我去年一样,前提只要是窦性心率都是正常人心率,所有正常心率都是窦性心率,否则,心脏就有问题。 ...

非常感谢,师兄你去年这样的情况会复检吗,复检给做彩超的机会吗?谢谢!

10101001 发表于 2013-12-6 12:41:45

曾家二少 发表于 2013-12-6 08:23
不会,跟我去年一样,前提只要是窦性心率都是正常人心率,所有正常心率都是窦性心率,否则,心脏就有问题。 ...

非常感谢,师兄你去年这样的情况会复检吗,复检给做彩超的机会吗?谢谢!

10101001 发表于 2013-12-6 12:42:34

曾家二少 发表于 2013-12-6 15:06:08

10101001 发表于 2013-12-6 12:41

复检,还是窦性心率,心电轴右偏,没事!

10101001 发表于 2013-12-7 13:59:24

曾家二少 发表于 2013-12-6 15:06
复检,还是窦性心率,心电轴右偏,没事!

复检是彩超吗?还有就是你去年的心电图只是心电轴右偏,还是也有ST-T改变这个说法,谢谢你!

大战地球人 发表于 2013-12-8 14:31:38

放心吧,只要彩超没问题你就可以过!
我也是上月体检完了,也是有这个什么窦性心律不齐啥的,不过没事的!
页: [1]
查看完整版本: 心电图异常会被刷吗!具体如下!