Q溜溜Q 发表于 2013-11-22 18:39:20

面试确认时我碉堡了!

正拿着证件排着队,看到旁边普警一女生拿着硕士学位证,貌似还是南昌大学的!我瞬间碉堡了,我这专科感觉层次瞬间上来了!不过我还是想吐槽,姑娘,祖国其他的岗位更需要你这种高等学历人才,你这叫人才资源浪费!白上了那么多年学。。

huang6348 发表于 2013-11-22 19:03:09

我能告诉你 我和她一样吗

Q溜溜Q 发表于 2013-11-22 19:19:25

huang6348 发表于 2013-11-22 19:03
我能告诉你 我和她一样吗

哈哈,努力准备吧!

马星云 发表于 2013-11-22 22:29:05

人才无用武之地啊人家自我感觉更悲催,咱底层学历同情才对

尼罗河鬣狗 发表于 2013-11-23 10:21:51

这个不能这样说,到了分局就知道了。人家肯定在某方面比我们强大多了。比如:文笔和演讲……你看吧,这种人调岗升职很快的。我是深有感触,我这文职都有硕士考的,不是都调市局了。

Q溜溜Q 发表于 2013-11-23 10:59:54

尼罗河鬣狗 发表于 2013-11-23 10:21
这个不能这样说,到了分局就知道了。人家肯定在某方面比我们强大多了。比如:文笔和演讲……你看吧,这种人 ...

嗯,每种人都有自己的特点和优点!

Q溜溜Q 发表于 2013-11-23 11:03:55

尼罗河鬣狗 发表于 2013-11-23 10:21
这个不能这样说,到了分局就知道了。人家肯定在某方面比我们强大多了。比如:文笔和演讲……你看吧,这种人 ...

在很多地方招警都有高学历歧视现象,这是因为干警的工作不需要很高学历就能很好完成!尤其是咱们这种基层的政法干警!,哈哈,着实可惜。

zclzxlcg 发表于 2013-11-24 03:12:39

突然想说高学历的大哥大姐们,你让我们这些警校毕业的专科毕业生情何以堪啊,苦逼的我们今年是最后一年了,考了68+,本以为挺好,终于可以圆梦了,可是后来梦碎了,突然间我找不到人生的方向了,也找不到我自己了,心空荡荡的,考平顶山普警的大姐们,招收105个,1:2参加面试,大概210个左右,我看到前一百名里面83个都是女生,进面试的女生总数在150多个,当时我就震惊了,这让我们男生去哪里啊,这比例也太失调了吧,女生不适合当警察,你们或许只是想找个职业,但对于我们警校毕业,怀揣着警察梦的来说是我们的全部,我不是不平衡,只是对于我们公安专业的来说,除了警察我们还能干什么,也只能怪自己不努力,是太多的无奈让我们错过了政法的最后一班车,既然不让我去这一行,当时为什么还鬼使神差的进去警校,接触太多的公安专业呢?请原谅我的歇斯底里,祝你们顺利的通过最后一关,在此最后向你们敬个礼!

杨凡 发表于 2013-11-24 06:41:30

哈哈,你很用心

Q溜溜Q 发表于 2013-11-24 11:12:25

杨凡 发表于 2013-11-24 06:41
哈哈,你很用心

嘿嘿,其实我瞅普京那队,是瞅美眉类!结果美眉没看到,看到了一女硕士!从我和普京那队美眉聊天,我发现进面试的女汉子都很高傲!眼睛都到额头上了!尤其是稍微有那么点姿色的。看样子很多想考上了,到警院找美眉的单身的男考友们要撞墙了!

Q溜溜Q 发表于 2013-11-24 11:14:55

zclzxlcg 发表于 2013-11-24 03:12
突然想说高学历的大哥大姐们,你让我们这些警校毕业的专科毕业生情何以堪啊,苦逼的我们今年是最后一年了, ...

一对普京七八个女汉子,俩男生!直感叹现在的女生都是学霸。东方不亮西方亮,我相信有更多的好出路,只要我们努力!一定可以奔小康的。

珠珠927 发表于 2013-11-24 13:36:41

赞同~
页: [1]
查看完整版本: 面试确认时我碉堡了!