星木条 发表于 2013-11-22 17:56:46

凡哥 ,各位同僚,在下有一事求助

资格确认表里有填写项目是招录对象是几个项1 高校毕业生,2 服务基层项目人员,3公安特警职位,,“高校毕业生”的,后边让补充写上专科或本科,请问这个专科或本科是怎么区分的啊?是按学历写呢?还是按报考那个职位写呢?

lumaplelee 发表于 2013-11-22 18:07:33

按学历。专升本的是系统上他给你记的。

星木条 发表于 2013-11-22 18:13:03

lumaplelee 发表于 2013-11-22 18:07

可是当时那个工作人员让按报考的那个写 ,这个要紧不?通知单已经发了

星木条 发表于 2013-11-22 18:19:08

lumaplelee 发表于 2013-11-22 18:07

当时那个工作人员让按报考的那个写 ,想了想吧 高校毕业生里还有考试文综的 ,这个属于专科,而我考的民法,所以就写了个本科,实际学历是专科。这个要紧不?通知单已经发了

Q溜溜Q 发表于 2013-11-22 18:31:03

没事第一学历是啥就写啥!那上面说的是你的学历!!!学历是专科就写专科,是本就写本!填错了问题不大。

星木条 发表于 2013-11-22 18:34:45

Q溜溜Q 发表于 2013-11-22 18:31
没事第一学历是啥就写啥!那上面说的是你的学历!!!学历是专科就写专科,是本就写本!填错了问题不大。

好的谢谢。明天去问问工作人员再改一下就是了,确保不在这上面出错

杨凡 发表于 2013-11-22 21:16:48

那个是按你的第一学历填写的,填错也问题不大,放心准备面试吧,不影响录用

星木条 发表于 2013-11-23 17:28:42

杨凡 发表于 2013-11-22 21:16
那个是按你的第一学历填写的,填错也问题不大,放心准备面试吧,不影响录用

又打电话确认了一下 ,谢谢凡哥

杨凡 发表于 2013-11-23 17:40:45

星木条 发表于 2013-11-23 17:28
又打电话确认了一下 ,谢谢凡哥

不客气
页: [1]
查看完整版本: 凡哥 ,各位同僚,在下有一事求助