杨凡 发表于 2013-11-17 14:26:47

2013河南政法干警面试名单预计下周发布

2013年河南省政法干警招录培养体制改革试点招生考试成绩揭晓,考生可登录河南省人事考试中心网站(www.hnrsks.com)或110BBS论坛(http://www.110bbs.com)查询。
  2013年河南省计划招录培养1618名改制生,全部为县(市)级以下基层公安机关职位,其中培养专科学历层次288人、专升本学历层次1330人。省人事考试中心工作人员介绍,目前还没有接到面试名单公布的通知,根据往年情况,面试名单还需等待一个星期才公布。
  考生需要注意的是,根据2013年的招考公告,在参加面试前,应进行面试资格确认,面试资格确认的时间、地点由各有关省辖市人力资源和社会保障局、市公安局、市公务员局确定公布。与往年不同的是,2013年参加面试的人员,先作体能测评。

lingdu 发表于 2013-11-17 15:36:04

凡哥平顶山特警60分有希望吗?

zsh56712 发表于 2013-11-17 16:09:53

开封特警67.71有戏吗凡哥?

henanwugang 发表于 2013-11-17 16:23:05

lingdu 发表于 2013-11-17 15:36

特警怎么也得65+吧

13460863820 发表于 2013-11-17 16:24:53

lingdu 发表于 2013-11-17 15:36

至少得65亲

13460863820 发表于 2013-11-17 16:26:27

zsh56712 发表于 2013-11-17 16:09
开封特警67.71有戏吗凡哥?

应该是刚进,分差很小,70.8分是第49名,最后一名67多一点儿,开封今年普警反而比特警低一分

明明明、 发表于 2013-11-18 12:18:32

不是说今天吗

我的111 发表于 2013-11-18 13:13:05

就是
页: [1]
查看完整版本: 2013河南政法干警面试名单预计下周发布