必胜警察 发表于 2013-11-17 12:56:47

帮忙的进,调戏人的绕道…

由于第一次考政法!有许多问题甚是不解…希望凡哥还有其他有经验的大哥哥给予指点…小弟不胜感激…第一个问题。假如我们岗位要两个人,能有几个人进入体能啊?什么1:2,1:3都是什么意思啊?…第二个问题。体能是不是还有刷人啊?那样是不是会递增一个名额进入面试?第三个问题。面试怎么准备啊?报什么样的班比较靠谱?有没有裸面的?好了。先问这几个吧!等想起来,再问大家

查士丁尼一世 发表于 2013-11-17 13:18:10

我已经考了两次政法了,第一次是体能没过,这次是面试不理想。但你这几个问题我还可以回答你。希望能帮到你。第一个问题,假如你报的岗位招两个人,那么笔试的前六名进入面试(假如是一比三的话)和体能;第二个问题,体能是要刷人的,但是刷的比较少,另外告诉你,摸高项目其实就是隐形限制身高的,当然如果你弹跳好那就无所谓了。第三个问题,我去年是裸面,过了,但今年就没发挥好,因为准备不充分,上去没话说。报班与否完全看你自己,我觉得你应该先找系统的资料了解下面试的流程啊什么的,然后看看近两年面试真题,你感觉你自己准备有把握的话就不用报班了,如果没有把握,那还是报个班吧。

381137001 发表于 2013-11-17 13:18:37

要两个人,那就是六个人进体能。等面试名单出来,先面试确认,若有人确认出现问题没有通过,则进行递补。之后开始体能,体能没过的话直接就淘汰了,不在递补。因体能测评不合格等原因,造成实际参加面试的考生人数形不成竞争的,不再递补,应组织现有人员面试;考生面试成绩须达到本面试考官组使用同一面试题本面试所有人员的平均分,没有达到平均分的,不得进入体检。面试缺考、弃权、作弊或成绩为零分的,不得进入体检。关于报班问题,请咨询凡哥。

zco12345 发表于 2013-11-17 13:35:31

老弟,我给你答疑解惑。一。“1;2, 1:3”的意思是:根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按拟招录职位人数的一定比例(拟招录人数为2人及以下的,按照1:3的比例;拟招录人数为3人及以上的,按照1:2的比例)确定参加面试、体能测评、体检人员。
    二。(1)不是还有刷人啊?(2)样是不是会递增一个名额进入面试?
    答(1)所有参加面试人员,先组织进行体能测评,体能测评不合格的,不再参加面试。(2)体能测评不合格等原因,造成实际参加面试的考生人数形不成竞争的,不再递补,应组织现有人员面试。
    三。试怎么准备啊?报什么样的班比较靠谱?有没有裸面的?
    答:我是2010级政法干警,现在在内黄县公安局巡警大队工作。我当年准备面试没有参加辅导班,而是在网上搜索各大培训学校的面试视频在家自学,同时找了几个老师做考官模拟了两次面试。我个人认为进入面试阶段的考生参加一个面试培训班还是必要的,这个钱值得花。协议班和非协议班没有本质区别。参加面试不要胆怯,紧张,面试考场就当是展示自己素质,修养,文化,思想的舞台,考官是你的Fans!
      老弟:年轻没有失败,拼搏就会成才!祝你成功!!!

大东 发表于 2013-11-17 13:15:14

我给你一一解答吧:体能肯定要刷人滴,不然增加这一项干嘛!面试其实你多泡泡论坛,上面有很多过来人的经验,面试班主要是心理安慰作用更大些吧,个人以为!至于你说的:“什么1:2,1:3都是什么意思啊”,你要是不懂我就无语了!

必胜警察 发表于 2013-11-17 13:17:40

大哥…最关键一个问题…假如我们岗位要两个人。有几个人能去体能啊…

杨凡 发表于 2013-11-17 13:19:12

1、按1:3进面试2、体能肯定刷人了,刷人不进行递补3、肯定培训过比较好了

韣Юèㄣ鲭旾 发表于 2013-11-17 13:19:49

来来来 我给你回答
第一 你职位2个人 4个人进体能 1比2是职位招的人数在2人或2人以上 假如职位只要1人 那就1比3 3人进面试
第二 先体能测试 体能测试下去人不递补假如你职位要2人 4人体能测试 体能测试下2人 那你就笑了
第三面试报班看自己 报班也是去了大部分几人一组自己联系 老师讲的很少 主要是练 去年有我见过有人不报班自己练面试
好吧 答完了就这

杨凡 发表于 2013-11-17 13:30:50

必胜警察 发表于 2013-11-17 13:17
大哥…最关键一个问题…假如我们岗位要两个人。有几个人能去体能啊…

6个人参加体能

1201wbs1201 发表于 2013-11-17 13:34:50

1比2就是招一个人两个人进面试,一比三是招一个人三个人进面试,体能有刷人的

杨凡 发表于 2013-11-17 13:36:08

韣Юèㄣ鲭旾 发表于 2013-11-17 13:19
来来来 我给你回答
第一 你职位2个人 4个人进体能 1比2是职位招的人数在2人或2人以上 假如职位只要1人 那 ...

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按拟招录职位人数的一定比例(拟招录人数为2人及以下的,按照1:3的比例;拟招录人数为3人及以上的,按照1:2的比例)确定参加面试、体能测评、体检人员。笔试有一科零分、缺考、作弊或没有达到最低控制分数线的,不得进入面试、体能测评、体检。
页: [1]
查看完整版本: 帮忙的进,调戏人的绕道…