gs332137064 发表于 2013-11-15 19:40:53

请正确看待内幕。。

现在内幕漫天飞,大家要正确看待,尤其是68到70 的同学。。不要被内幕骗了,也许有一些是真的,但不乏有人故意打击对手的谣传。
放平心态,该准备面试的准备面试。就算今年没过,为明年面试做准备。。我现在手里已经传的三个版本 的内幕,,不是,加上凡哥的四个了。一个比一个形式恶劣。。但是面试名单没下来,要坚定自己可以过。。充分做准备。如果过了你还有很大机会,反超每年都有很多。放平心态,好好准备,也许你就是反超大军的一员。本人只考了68点多。但还是努力准备面试过程中。。不喜可喷。。

liuliudada 发表于 2013-11-15 19:46:13

说的很好,爆料仅仅是参考!关键是自己能够摆正心态,笑到最后不一定是最强的,但一定是坚持到最后的…

一吻封缄 发表于 2013-11-15 19:51:19

明年还有没有啊政法 同学

杨凡 发表于 2013-11-15 20:40:44

说的很好,爆料仅仅是参考!关键是自己能够摆正心态,笑到最后不一定是最强的,但一定是坚持到最后的…

杨凡 发表于 2013-11-15 20:41:02

印小格。 发表于 2013-11-15 20:53:21

加油

Q溜溜Q 发表于 2013-11-15 21:27:45

杨凡 发表于 2013-11-15 20:41

嘿嘿,凡哥这是我说的!我的小号。

我是送外卖的 发表于 2013-11-15 21:34:22

恩恩,努力完善自己吧,足够强就不会被内幕、潜规则

杨凡 发表于 2013-11-15 21:36:36

Q溜溜Q 发表于 2013-11-15 21:27
嘿嘿,凡哥这是我说的!我的小号。

还有小号呀哈哈

lumaplelee 发表于 2013-11-16 09:44:13

支持楼主........热闹是他们的,我还要准备面试.

gs332137064 发表于 2013-11-16 17:41:05

杨凡 发表于 2013-11-15 21:36
还有小号呀哈哈

这是我的号,凡哥,别听他胡说。。
页: [1]
查看完整版本: 请正确看待内幕。。