杨凡 发表于 2013-11-3 06:56:56

2013年河南省公务员进入面试分数线及政法干警入围分数线

根据省考今年的分数线推测河南政法成绩:省考各个岗位开始亮分了,基本行测在50-75之间浮动,申论基本在40-55浮动,60分少,根据今年改卷子水平和历年的参照,大家的政法考试行测一般比省考低10分左右,申论大致都会在35-55浮动,民法大家今年都考试不错,所以预测今年政法干警,特警面试分数会大致在66-70之间,普警会在68-72之间浮动,也可能根据不同地市报名人数不同浮动个2分左右,好了,就这了,欢迎大家交流,不喜勿喷!就是搁笔,坐等下周河南政法加分名单和分数线!
◆◆
以上是网友骁山分析的,我感觉分析的还不错,从目前公务员的成绩来看分数线应该比去年提高一分左右,不过一切等明天也就是11月4号就公布了,好好休息一下来迎接挑战吧!

明月 发表于 2013-11-3 06:59:21

好高啊!

如果有花开 发表于 2013-11-3 09:22:35

省考和政法的行测申论一样么为啥人事网查不到政法的申论行测

Enya 发表于 2013-11-3 09:27:47

如果有花开 发表于 2013-11-3 09:22 static/image/common/back.gif
省考和政法的行测申论一样么为啥人事网查不到政法的申论行测

因为政法的还没出成绩啊

y376903576 发表于 2013-11-3 09:47:52

一切还是等成绩说话这时候的分析除了徒增烦恼

地狱邪目 发表于 2013-11-3 10:19:28

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

浮生若夢 发表于 2013-11-3 11:01:36

静等政法干警的成绩吧!!期待中!!!!

Smiling9090 发表于 2013-11-3 12:17:48

好高啊

533521 发表于 2013-11-3 13:17:21

看看

静元宵节 发表于 2013-11-3 18:03:19

明天政法干警成绩出来??????凡哥

mengjie01300 发表于 2013-11-3 22:58:25

赞同凡哥的看法,应该就这个分

加油政法 发表于 2013-11-4 17:25:31

特警的成绩也这么高   有点害怕啊   

SWAT-F 发表于 2013-11-5 09:04:56

根据楼主分析那今年行测申论 90+民法132+或者 行测申论80+ 民法138+ 才能特警进面。
特警面试分数会大致在66-70之间这个比去年高3-4分没问题吧   行测申论提高1分折合之后就是0.5分
那么民法要比去年高8-12分才能达到分数线66-70   今年平均民法提高10分吗?那进面140+一大片啊   民法没有145 你好意思说你能1:1?{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 2013年河南省公务员进入面试分数线及政法干警入围分数线