110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法考试已经过去半个多月了,随着有些省份的成绩下来,感觉越来越有些焦灼,看着大家积极准备面试准备体能,自己却没有勇气。。。
            回头想想在公考的路上似乎走的很伤悲,不知道每一个公考的人是不是也有这种感觉,焦灼,压力等等。不知什么时候起自己不愿再在线,不愿意聊天,不愿意经常发状态,只是静静看人家在空间里的喜与悲,也许这就是成熟亦或者是默默的伤悲,尤其是当自己看到那些笔试比自己少好多的人已经走上工作岗位,有时候就怀疑到底是自己的实力不够还是运气确实不好,感觉这条路走的好坎坷。现在也不愿意在去回想以前路上的喜与悲,因为那些都已经过去,再用它影响现在自己的心是不明智的选择。
           傍晚走在河边,感受着斜下的夕阳,穿着帆布鞋踩在石子路上,让晚风吹着脑后的马尾辫,闭上眼睛觉得生活还是很幸福滴,但是睁开眼还是不得不面对沉甸甸的现实。。。有时候甚至会问自己是不是以前自己走的太顺了,所以才让我在公考的道路上走的如此坎坷,复习,备考,笔试,面试体检也许只有经历过公考的人才能深切体会。上次法检体检后当我拉着箱子在郑州街头为复习政法找房子时,突然觉得这个城市好陌生,根本让你无法用最放松的方式去和它相拥,,,觉得好无助好迷茫,,可是这些你也只能自己承受,因为没有人会帮的了你,,回到屋里真的是狠狠的稀里哗啦哭了好久,,但是我明白宣泄之后,擦干眼泪还得继续前行,因为生活还在继续。。。。自己不快乐,,自己不坚强,,谁也救不了你。有许多坚强的理由有许多激励自己的话语,,所有的这些自己都明白,,但是当你难过的时候却独独说服不了自己。。。。加油,,,,要做一株向日葵永远面向太阳,这样就不会看到阴影,,啰啰嗦嗦这么多,,当心情用文字宣泄出来感觉就好多了。。。
          愿每一个有过公考经历的孩纸都是幸福的,,,,,,因为我们努力过,经历过,,而经历就是另一种意义上幸福的收获!希望还在,努力还在,,幸福就不远。。

评分

admin + 1500 + 15 + 1500 + 1500 要相信自己妹子,好好准备吧!一分耕耘一分.

要相信自己,今天遇到一个大学同学才考上政法干警,我都上班七年了,她已经是几个孩子的母亲了,但是人家没有放弃
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

支持原创作品

朋友 我很理解你的心情 我考这是第二次了 压力很大  希望咱们都能成功 有时间可以一起交流面试QQ421544891

朋友 我很理解你的心情 我考这是第二次了 压力很大  希望咱们都能成功 有时间可以一起交流面试QQ421544891

头像被屏蔽

嗯嗯,,,谢谢,,很温暖。。。

陳號 发表于 2013-10-12 21:30

呵呵,,,希望你顺利上岸

内衣秀 发表于 2013-10-12 21:16
坚决支持原创作品

呵呵

不抛弃,不放弃!{:soso_e130:}

警察之家 发表于 2013-10-12 21:29
支持原创作品

呵呵谢谢

坚持

fkm048 发表于 2013-10-13 09:35
不抛弃,不放弃!

嗯嗯,,呵呵

每一个坚持政法的考生都有同样的喜怒哀乐。

公考的路很残酷,路上少不了压力,孤独,坚持!这就需要我们勇敢地~平常心地去面对!把自己锻造的更坚强!希望楼主上岸,同时也希望自己能够上岸!

成功的方式只有一个,按自己的方式度过一生,愿楼主幸福。

在出租屋里台灯和小风扇下哭了好几次。都不知道这两年自己一个人怎么过来的。
不过现在看看已工作的他们,觉得警察这个职业也就那样,甚至不满意的居多。
我想坚持下来的原因是家人的期许和自己的不甘。

小羽 发表于 2013-10-13 15:57
在出租屋里台灯和小风扇下哭了好几次。都不知道这两年自己一个人怎么过来的。
不过现在看看已工作的他们, ...

对呀,,其中的喜怒哀乐,其中的酸楚,,只有我们自己知道,,呵呵祝你幸福

义勇人23 发表于 2013-10-13 13:52
成功的方式只有一个,按自己的方式度过一生,愿楼主幸福。

也愿你幸福!

hqy 发表于 2013-10-13 12:45
公考的路很残酷,路上少不了压力,孤独,坚持!这就需要我们勇敢地~平常心地去面对!把自己锻造的更坚强!希 ...

呵呵,,谢谢,,愿我们都成功,,加油

liuliudada 发表于 2013-10-13 11:12
每一个坚持政法的考生都有同样的喜怒哀乐。

奋斗

不过现在看看已工作的他们,觉得警察这个职业也就那样,甚至不满意的居多。
我想坚持下来的原因是家人的期许和自己的不甘。

嗯,政法干警的工作也就那样,跟在公司上班没啥区别的。除了一些市局的一些特殊岗位。

是的,,,但是学的公安专业就业太窄,,所以还是想就公安队伍,学以致用  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:22