admin 发表于 2013-9-22 12:26:06

2013年政法干警考试结束,大家一起聊一下你们考场的奇葩事情吧

济源某考场某傻逼监考老师居然不让考生戴表进入考场。某考场的考生答题卡快写完了发现题的位置答错。某考场的考生题答得很不错, 最后发现忘记写名字了......

admin 发表于 2013-9-22 12:30:16

上午考行测,已经开考十五分钟,男老师走过来说抬头看看你样子,然后依次走下去让别人抬头,尼玛进考场的时候你怎么不对照啊,浪费姑奶奶时间,还有十五分钟结束的时候,俺奋笔疾书,一女老师又走来拿着签名表,让俺签字, 俺那个急的啊草草签了,他还在那边嘟囔,签小点小点,你下午还得签字还有地方吗,老子真想骂人,这些老师一个个真是二,难道不知道行测是分秒必争的么,这么耽误大家,碰到这样的二缺老师真是倒霉

柔柔 发表于 2013-9-22 12:31:08

其他地市都让带表么?去年济源就不让带表了

admin 发表于 2013-9-22 13:08:38

柔柔 发表于 2013-9-22 12:31 static/image/common/back.gif

济源就是河南的奇葩

柔柔 发表于 2013-9-22 13:10:52

admin 发表于 2013-9-22 13:08 static/image/common/back.gif
济源就是河南的奇葩

你是济源考生?

Aprioy. 发表于 2013-9-22 13:44:17

我给你讲个趣事估计会更奇葩。

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-9-22 14:25:57

admin 发表于 2013-9-22 12:30
上午考行测,已经开考十五分钟,男老师走过来说抬头看看你样子,然后依次走下去让别人抬头,尼玛进考场的时 ...

你的监考老师真是奇葩,我们开考签

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-9-22 14:26:27

柔柔 发表于 2013-9-22 12:31

不让带表?你带的什么手表?为什么我的可以?

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-9-22 14:28:35

我发现,今年的申论,行测,文综都是奇葩,尼玛那叫一个蛋疼,以前复习的全没用上,数字排列,数据图,文综全tm世界地理,尼玛一个中国地理都没有,卧槽

跳探戈的猫 发表于 2013-9-22 16:03:49

旁边的一哥们儿,打呼噜了!{:soso_e117:}

柔柔 发表于 2013-9-22 16:11:02

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-9-22 14:26 static/image/common/back.gif
不让带表?你带的什么手表?为什么我的可以?

你是在济源哪个考点?

Faith丶己 发表于 2013-9-22 16:16:26

今天上午考文综,刚下考场,心里正在问候出卷老师,就听见一句话:
今天题太TM变态了,6道大题害得我百度了1个半小时。
我瞬间觉得自己的世界失去了光明!

wo董董 发表于 2013-9-22 16:35:30

Faith丶己 发表于 2013-9-22 16:16
今天上午考文综,刚下考场,心里正在问候出卷老师,就听见一句话:
今天题太TM变态了,6道大题害得我百度了 ...

你的帖子完胜

admin 发表于 2013-9-22 16:57:05

wo董董 发表于 2013-9-22 16:35 static/image/common/back.gif
你的帖子完胜

确实有这种现象

15138493737 发表于 2013-9-22 17:09:27

Faith丶己 发表于 2013-9-22 16:16
今天题太TM变态了,6道大题害得我百度了 ...

要是我发现旁边得人这样,我绝对黑他,没办法,要竞争

七年 发表于 2013-9-22 22:03:11

我们考场有人ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )带小抄 举报后继续在那儿考。。。

★阿圜★ 发表于 2013-9-22 23:53:06

遇到去年一块复习的同学,却遭遇了他的监考,,,

一鼓作气79 发表于 2013-9-23 10:02:13

民法刚开考,就见旁边一男生开始睡,睡了大概十五分钟,开始瞄瞄,然后很快选择题涂完了,再接着继续睡,半个小时后,又觉醒了,四处瞅瞅,写了几行字,继续睡,到离考试结束还有十五分钟的时候又醒了,勉强挤了几个字,就继续趴着。直到交卷才起来。答题时间加起来不超过十分钟。
俺妹子今年也考试,考得还可以,祝愿她顺利通过!

一鼓作气79 发表于 2013-9-23 10:21:57

亲们在考场有没有看到大叔级别的。我看有个大概三十多了吧?也可以考吗

做个好人 发表于 2013-9-23 10:53:04

我们考场我看到民法抄小抄的都有两个,不知知道还有没有别的,监考老师sb一样坐前面写东西!!

simpler 发表于 2013-9-23 11:42:55

让一同学给我发个十月革命的意义,结果她给发到qq上了。我勒个去啊,一毛钱啊一毛钱。

530432965 发表于 2013-9-23 13:01:19

我发现俺们的考场有人还带有小抄

绝世好男人 发表于 2013-9-23 13:08:37

安阳一个sb监考老师考申论时也让带手表。TM看着这老师也有40多岁了,难道还是个愣头青么

馨馨亲妞i 发表于 2013-9-23 15:39:24

我考民法的时候特意8点50才进考场,(在外面看会书啊)后来检查证件的时候,我前面的奇葩女生………………只听老师说,你考试的考点不是这,这是某某学校,你的是某某某学校。你快打的去吧。敢情她的语文是体育老师教的啊

Faith丶己 发表于 2013-9-23 17:50:18

15138493737 发表于 2013-9-22 17:09 static/image/common/back.gif
要是我发现旁边得人这样,我绝对黑他,没办法,要竞争

考试人多了.退伍士兵进面试也就将近200人.再说那家伙和我不是一个楼层的.应该不是一个岗位.我没必要这样.考试能做到大部分公平就已经很满足了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年政法干警考试结束,大家一起聊一下你们考场的奇葩事情吧