杨凡 发表于 2013-8-26 17:57:16

2013年河南政法干警网上报名人数截止到8月26日18时共计报名32747人

这个是杨凡最后六点提交的数字,共计32747,去掉试报名的一部分,最后的考生预计不到三万人,2013年河南政法干警的平均竞争力为18:1,去年的平均竞争力为:23:1

ilovewuxia99 发表于 2013-8-26 18:03:56

报名情况的统计信息大概啥时候能出来?

大海~河流 发表于 2013-8-26 18:09:07

好吧,我大港区50比1我来了

福福牛 发表于 2013-8-26 18:14:39

今年那么衰

嗯↘娶定你 发表于 2013-8-26 18:15:34

凡哥为啥要让大家挖煤呢,凡哥不应作推手的啊,还有平顶山特警比例不算很低吧,有些县里比例更低,凡哥该保持中立啊,你让平顶山的娃们咋想

杨凡 发表于 2013-8-26 18:17:48

嗯↘娶定你 发表于 2013-8-26 18:15 static/image/common/back.gif
凡哥为啥要让大家挖煤呢,凡哥不应作推手的啊,还有平顶山特警比例不算很低吧,有些县里比例更低,凡哥该保 ...

平顶山的比例确实不高,看特警目前算是最低的了

嗯↘娶定你 发表于 2013-8-26 18:32:48

杨凡 发表于 2013-8-26 18:17 static/image/common/back.gif
平顶山的比例确实不高,看特警目前算是最低的了

今天中午我了解到的是缴费六百多,下午还会多一些,这样看来,特警职位比例也在一比七左右,不算高但也不算低,一些县城不高的凡哥,你这一句话可能就改变局势了,呵呵,

270620234 发表于 2013-8-26 18:45:21

kan kan

/zt小猪/zt 发表于 2013-8-26 18:58:05

我昨天晚上报的名字 怎么到现在了还没有审核过着急啊这报名已经截止了 万一审核出问题岂不是报不上了???肿么办

狂野的小凡凡 发表于 2013-8-26 19:05:04

凡哥   河南省最小的比例是哪里?

大河马110 发表于 2013-8-26 19:12:32

凡哥   聪明啊   我咋就没想到用着方法套出来报考人数啊V5

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-26 19:36:17

嗯↘娶定你 发表于 2013-8-26 18:32
今天中午我了解到的是缴费六百多,下午还会多一些,这样看来,特警职位比例也在一比七左右,不算高但也不 ...

你咋知道?我了解是17:1啊。

嗯↘娶定你 发表于 2013-8-26 19:56:02

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-26 19:36
你咋知道?我了解是17:1啊。

你看好了,我说的是特警

杨凡 发表于 2013-8-26 21:19:09

/zt小猪/zt 发表于 2013-8-26 18:58 static/image/common/back.gif
我昨天晚上报的名字 怎么到现在了还没有审核过着急啊这报名已经截止了 万一审核出问题岂不是报不上了? ...

只要报过等待审核都行了

不二神探 发表于 2013-8-26 21:50:20

{:5_550:}

破碎维度 发表于 2013-9-1 11:07:02

哦哦,也不小啊,能者上,平者让

平顶山特警 发表于 2013-9-5 22:12:56

{:soso_e160:}

新闻学院 发表于 2013-9-7 23:53:43

但还是有压力我们县普警压力更大
页: [1]
查看完整版本: 2013年河南政法干警网上报名人数截止到8月26日18时共计报名32747人