空瞳印 发表于 2013-8-24 12:48:34

济源! 济源!

昨天彻夜未眠,心情浮躁,不停的思考着报考地! 一直拿不定主意,不知道该何去何从.纠结了整整一夜,早上时终于决定报回济源!
    谢谢吧友们在这几天对我的支持,对我的帮助,对我的鼓励.我承载过公考所有考生应该尝试过的,面试失败过,体能测试失败过,笔试相差0.5进入面试那种感觉现在仍然记忆犹新!但是,我想说,我还年青!我拼的起!我输得起!公考不是对我人生的否定,是对我崛起的鞭策!所以我要报济源,是对我自己心愿的了结,是对自己的一种挑战,是对能力的一种培养,是自我精神的一种升华!
      11年面试失败,体能失败,12年前8名进入面试但是我却排在第9名,仅仅0.5分差距将我拒之门外!13年我要用绝对的优势回归济源!目标75分!努力!努力!努力!
      最后祝愿小眼镜,小蜗牛,等坛友们也能顺利通过考试共同上岸!记得,我们警院相聚!
       送给犹豫不决的考生们一句话!冲锋之势,有进无退!陷阵之志,有死无生!

失眠女郎 发表于 2013-8-24 13:32:37

济源分数很可能会突破72报济源还不如你报偃师,汝阳,宜阳,孟津那边了,招人多分数还低,没报的话慎重考虑,报了的话加油吧青年…祝你上岸成功…

柔柔 发表于 2013-8-24 13:50:17

老乡,加油!

ym1224 发表于 2013-8-24 14:51:09

老乡,祝你考试顺利

空瞳印 发表于 2013-8-24 16:14:23

谢谢各位。共同努力。

滴滴1129 发表于 2013-8-24 18:43:36

吃面后因0.1无缘12政法的飘过!今年一起加油!一起上岸

顾学胜 发表于 2013-8-24 19:06:33

大家一起加油 一起上岸

小蜗牛. 发表于 2013-8-25 00:05:41

哈哈 被点名了,谢谢支持,一起加油,来年做校友!@小眼睛。

小眼睛。 发表于 2013-8-25 01:20:47

小蜗牛. 发表于 2013-8-25 00:05
哈哈 被点名了,谢谢支持,一起加油,来年做校友!@小眼睛。

啊呀,我刚看到,咱们一起努力,明年学校见、嘿嘿

空瞳印 发表于 2013-8-25 08:40:05

一起努力!一起加油!争取做校友。
页: [1]
查看完整版本: 济源! 济源!