夜‘未央 发表于 2013-8-23 00:46:54

看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MzA5MDQ4.html
      我大平顶山去年只招四个人,坑了平顶山的孩子们,今年241这么给力,平顶山的孩子有福了。我分析因为最近两三年间,平顶山市区大肆搞拆迁发展城区建设,城区的规模不断扩大,新城区的发展势头也不错,所以需要补充警力维稳。估计本次招录的一半人会优先被分到新城区分局,因为现在流行搞行政集中办公,市政府和财政局等一些单位已经从市区搬到了新城区,公共安全专家局大楼在新城区也有规划,听说因为市局大部分人因为家在市区,不愿意到新城区办公,所以市局在新城区又建了一座警官小区,面对白龟山水库,依山傍水,气候宜人,冬暖夏凉。
   关于特警,特警支队的大楼盖的不错,平时门口停十几辆车,但是总看不到里面有人,很冷清的样子。应该不会被分到特警,如果被分到特警的话,用不了几年还是要出来的。
   还有一个月时间,坛子里的考生要加油了,预祝大家都取得好成绩!

未来式 发表于 2013-8-23 09:18:37

你意思就是考特警 也不一定分到特警上?

夜‘未央 发表于 2013-8-23 09:49:45

RE: 看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡

设置特警职位纯粹就是为了限制性别比例,去年招的特警和普警一起上课,培训专业也一样,根本没有把你培训成特警的意思。再说把这么多人扔到特警队太浪费了,基层派出所刑警队是很缺人的

瑞克 发表于 2013-8-23 10:36:01

{:soso__10169062262133571330_1:}

夜‘未央 发表于 2013-8-24 00:13:21

RE: 看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡

瑞克 发表于 2013-8-23 10:36 static/image/common/back.gif

加油骚年

小蜗牛. 发表于 2013-8-24 00:22:11

平顶山报的好少啊,港区又悲催了

他都不难受 发表于 2013-8-24 08:38:34

其实各个地区都像平顶山一样的很急缺人,为啥都招那么少呢

扬风 发表于 2013-8-24 11:10:47

求那几个大楼的位置,要去参观参观

★阿圜★ 发表于 2013-8-24 13:44:04

好吧,依然平顶山!可惜只能报普警

87195574 发表于 2013-8-24 16:22:40

好多山 不知道交通方便不。。。

SWAT-F 发表于 2013-8-24 16:38:09

看着真不错啊

沉睡的小鱼 发表于 2013-8-26 11:50:22

扬风 发表于 2013-8-24 11:10 static/image/common/back.gif
求那几个大楼的位置,要去参观参观

公安大楼在新城区大香山路边上   交警支队在新华路和湛北路交叉口 特警支队在联盟路与光明路交叉口市局机关在建设路中断市人大斜对面刑侦、治安支队在局机关后面网监支队在特警支队斜对面   

沉睡的小鱼 发表于 2013-8-26 11:53:36

87195574 发表于 2013-8-24 16:22 static/image/common/back.gif
好多山 不知道交通方便不。。。

哥 我勒个去平顶山就一座山 还远离市区 不要以为叫山的山就多
页: [1]
查看完整版本: 看到平顶山这么火爆,作为平顶山人我有义务给想报考的师弟师妹们宣传下我的家乡