空瞳印 发表于 2013-8-20 14:51:26

1748812788 发表于 2013-8-20 12:48 static/image/common/back.gif
我能说你的教育成绩是ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )得来的吗?去年河南确实存在考试ZB(用欺骗 ...

你可以质疑,那是你的权利。我大学学习5年法理学,民法,和其他刑诉法,毕业后2年钻研民法,我认为我142算低的了。149的做何解释?泄题了?还是ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )?去年题简单,140分很正常,相当于11年的120分左右。在说我成绩按正规渠道查询,公告,符合国家标准,有什么不合法?

空瞳印 发表于 2013-8-20 14:51:41

1748812788 发表于 2013-8-20 12:48 static/image/common/back.gif
我能说你的教育成绩是ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )得来的吗?去年河南确实存在考试ZB(用欺骗 ...

你可以质疑,那是你的权利。我大学学习5年法理学,民法,和其他刑诉法,毕业后2年钻研民法,我认为我142算低的了。149的做何解释?泄题了?还是ZB(用欺骗的手段做不合法或不合规定的事 )?去年题简单,140分很正常,相当于11年的120分左右。在说我成绩按正规渠道查询,公告,符合国家标准,有什么不合法?

天涯孤鸿 发表于 2013-8-20 14:54:18

{:soso_e113:}我个人意见,还是报平顶山特警,保持这个分数,应该没问题的

xuxiaokai555 发表于 2013-8-20 17:01:26

我去年考的开封特警,入围一比一最后没能守住,人多分差太小,面试变数太大了,今年开封我都不敢报了

淹不死的鱼 发表于 2013-8-20 23:22:40

抓阄是个好办法

y376903576 发表于 2013-8-21 06:49:46

面试变数大 不如 分高 变数小的地方 ,你那分 基本都能进面 ,就别选基数大的 ,那样成功率反而低

珠珠927 发表于 2013-8-21 16:12:38

去年那么高分都没进?进面没有?看来报好很重要啊,目测你申论不怎么样,而民法已经达到顶峰了,所以提升空间不是很大,估计今年成绩上不会有大的突破,而济源一如既往的人少,所以果断不要报济源吧。
个人愚见,仅供参考

韣Юèㄣ鲭旾 发表于 2013-8-21 16:27:11

xuxiaokai555 发表于 2013-8-20 17:01 static/image/common/back.gif
我去年考的开封特警,入围一比一最后没能守住,人多分差太小,面试变数太大了,今年开封我都不敢报了

你肯定面试分很低 估计不到八十吧 开封去年分数并不高

夏汐终陌 发表于 2013-8-21 17:27:04

空瞳印 发表于 2013-8-20 10:34 static/image/common/back.gif
确实,济源去年416人拼杀!今年人数虽有增加但是竞争依然会惨烈。我个人倾向于孟津跟偃师不知道版主能给点 ...

你民法真的学的很好 好好复习 肯定错不了的了

空瞳印 发表于 2013-8-21 17:33:44

珠珠927 发表于 2013-8-21 16:12 static/image/common/back.gif
去年那么高分都没进?进面没有?看来报好很重要啊,目测你申论不怎么样,而民法已经达到顶峰了,所以提升空 ...

今年招录集中,混战在所难免,实在想不到还有哪里能避开战区让我安全靠岸...

↘Nian〢YOU 发表于 2013-8-21 20:48:19

开封好像没人说去,招的人也不少呀?开封的有没有去的?

wanqing 发表于 2013-8-22 10:24:08

空瞳印 发表于 2013-8-22 11:01:45

wanqing 发表于 2013-8-22 10:24
老乡,认识认识哈,额也是济源的 ,威武

~~~济源人民压力大啊。

小邱880205 发表于 2013-8-22 15:53:55

我感觉你今年报哪都能吃面!

空瞳印 发表于 2013-8-22 16:10:19

小邱880205 发表于 2013-8-22 15:53
我感觉你今年报哪都能吃面!

我感觉哪都是吭~~~

小邱880205 发表于 2013-8-22 19:09:08

空瞳印 发表于 2013-8-22 16:10 static/image/common/back.gif
我感觉哪都是吭~~~

你有实力,应该更加自信~

小眼睛。 发表于 2013-8-22 23:34:36

楼主跟我很相似嘛,哈哈~今年报个稳妥点的

空瞳印 发表于 2013-8-22 23:46:01

小眼睛。 发表于 2013-8-22 23:34
楼主跟我很相似嘛,哈哈~今年报个稳妥点的

估计会报济源或者孟津了,别的地方都不容乐观。

小眼睛。 发表于 2013-8-23 07:28:39

空瞳印 发表于 2013-8-22 23:46
估计会报济源或者孟津了,别的地方都不容乐观。

我还在纠结。哎

空瞳印 发表于 2013-8-23 08:23:14

小眼睛。 发表于 2013-8-23 07:28
我还在纠结。哎

我也纠结啊,总感觉哪都是坑……要人少的怕分高,要人多的怕报的人多,纠结。

yf524 发表于 2013-8-23 08:36:50

报哪都怕啊{:soso_e117:}

猪猪的110 发表于 2013-8-23 09:46:56

个人感觉孟津、偃师、益阳必定扎堆,因为洛阳两年没要人,积累较多未就业毕业生,(尤其女生)另外巩义、济源、上街、以及洛阳附近好多市县不招人必定会去考虑这几个地点,根据你成绩建议你考特警、且郑州、平顶山、开封、济源是首选,一名12级改制生给你的小小建议。

空瞳印 发表于 2013-8-23 10:11:39

猪猪的110 发表于 2013-8-23 09:46
个人感觉孟津、偃师、益阳必定扎堆,因为洛阳两年没要人,积累较多未就业毕业生,(尤其女生)另外巩义、济 ...

谢谢了,但是我眼睛激光后不足1.0所以我不能报特警。只能放手一搏了。济源就算是个龙潭虎穴也要闯了。

1055831106 发表于 2013-8-23 12:05:58

平顶山不是山啊,开封才是高山啊

不二神探 发表于 2013-8-23 14:57:07

{:5_550:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最后一年政法考试求推荐!(附本人历年成绩)