lei_phoenx 发表于 2013-8-20 09:14:36

特警新人类,好好备战特警吧!

今年特警好机会,限制男性,广大男同志的福音啊,去年分比较低,因为没有女强人们的参与,很多女生很牛啊,考的很高,报特警少了一些强大的竞争压力,招的人多,相信吃面的概率比其他大,特警也是警察啊,好好复习吧,这次特警不报可惜了,去年没把握住,今年加油,共勉啊!!!

male 发表于 2013-8-20 09:31:20

别在这瞎说,去年扎堆的还少,出了多少个万人坑,我看你是想让大家都去报特警,你去报公安专业。刑侦和经侦、公安刑事科学技术,哪个专业不牛?!报岗位结合自己也要了解岗位前景,每到这时候总有人煽动舆论,别影响了自己。

杨凡 发表于 2013-8-20 09:35:35

楼主很聪明哈

xc881023 发表于 2013-8-20 09:41:35

我就报 普警,哈哈

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 10:01:02

male 发表于 2013-8-20 09:31 别在这瞎说,去年扎堆的还少,出了多少个万人坑,我看你是想让大家都去报特警,你去报公安专业。刑侦和经侦 ...

关键这分数不会高的离谱,你查看其他的岗位,那分数我是考不了,人多分数都是中间水平,特警敢考65稳走,其他职位考65有几个能吃面?你给我说去年哪里的特警分数高?我看看,大家不报更好,这只是个人想法

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 10:05:47

xc881023 发表于 2013-8-20 09:41 我就报 普警,哈哈

那更好啊,希望你考好啊,报那我大特警就少个有力竞争者,谢谢,非常感谢!

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 10:16:36

杨凡 发表于 2013-8-20 09:35 楼主很聪明哈

特警分数确实低,70都是凤毛麟角,基本大众分65以下,65就是个分界点,努努力能考到65上都有戏啊,公务员报错了,只能指望政法干警啦!

星月神话JS 发表于 2013-8-20 12:31:24

去年只是个参考,去年特警郑州周边都招的不少。今年形势不一样,这个自己知道就好,不敢轻易下结论!你有70分的水平,自己想报啥都行,没必要“宣告”一下,闹不好,人家会恨你!!!

★阿圜★ 发表于 2013-8-20 12:44:04

楼主的看法必须有道理

★阿圜★ 发表于 2013-8-20 12:44:32

楼主的看法必须有道理

xiaoxiaoshushen 发表于 2013-8-20 12:49:09

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 10:16 static/image/common/back.gif
特警分数确实低,70都是凤毛麟角,基本大众分65以下,65就是个分界点,努努力能考到65上都有戏啊,公务员 ...

65你走个毛

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 16:07:56

星月神话JS 发表于 2013-8-20 12:31 去年只是个参考,去年特警郑州周边都招的不少。今年形势不一样,这个自己知道就好,不敢轻易下结论!你有70 ...

我考不了70,我只是根据我的观察分析,我目标65都知足了,我是说有的牛人考70啊

lei_phoenx 发表于 2013-8-20 16:10:08

xiaoxiaoshushen 发表于 2013-8-20 12:49 65你走个毛

你去年考了没?去查查去年分吧去,没有调查没有发言权,去年特警65走不了只能说脑残估计面试穿裤头蹬拖鞋吧
页: [1]
查看完整版本: 特警新人类,好好备战特警吧!