312768100 发表于 2013-8-19 21:27:17

2013河南政法报考情况分析

今年河南的招录主要集中,而不是分散的,特别是平顶山特么是要逆天,找那么多,估计报名的不少,照100估计最低得3500以上。今年估计平顶山或则是其他招录多的地方绝对人数超爆。。。。。。。估计今年特警比普警压力还大,因为男生都觉得特警限制性别,集中特警,而相对于普警来说,少了这么多的竞争对手,女生的压力相对来说小一点,怕只怕男生扎堆报特警,而普警没人报,岂不是悲哀。。。。。。。

所以奉劝大家慎重。。。。个人观点,不喜勿喷

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-19 21:51:53

果断平顶山特警。必须上岸!等不了了。

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-19 21:52:20

平顶山特警!

312768100 发表于 2013-8-19 22:25:19

我也是纠结

相思小豆 发表于 2013-8-19 22:28:40

平顶山 就是个漩涡 要不是离家近以后好发展 真心不太想报楼主 楼上的 都努力吧狮子搏兔呀

cookie198 发表于 2013-8-19 22:29:38

特警肯定比普警竞争小,限制条件在那放着呢

小五哥 发表于 2013-8-19 22:31:08

报哪都一样,还是用心学习吧,分数高了才是王道,虽然特警男生报名多了,同样普警人数也不会少,往往每年普警都是因为女生拉的分数高,普警限制的比较少,报名人数会更多,特警只有男性25岁以下可以报!不是要扎堆报特警,别忘了有人还不愿意做特警呢,想法不同,其实特警是为了限制男女比例而设定的

张宁宁 发表于 2013-8-19 22:35:24

观察下往年,特警分特别的低,女生都报普警,男生笔试不但不行,面试也不是女生的对手,

★阿圜★ 发表于 2013-8-19 23:17:12

张宁宁 发表于 2013-8-19 22:35
观察下往年,特警分特别的低,女生都报普警,男生笔试不但不行,面试也不是女生的对手,

这话儿我就不爱听了......你想跟谁比?

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-19 23:37:55

张宁宁 发表于 2013-8-19 22:35

你没看。特警的分也都65左右。不亚于普警!不管怎样行测考不到65,申论考不到50,民法考不到130+,都白搭!

馨馨亲妞i 发表于 2013-8-19 23:44:57

也倒是啊,成绩才是王道

张宁宁 发表于 2013-8-19 23:46:21

尼罗河鬣狗 发表于 2013-8-19 23:37你没看。特警的分也都65左右。不亚于普警!不管怎样行测考不到65,申论考不到50,民法考不到130+,都白搭 ...

你可以比照着去年的看,我去年是深有感触,可以看看普警的录取名单…

我的政法干警 发表于 2013-8-20 08:02:11

张宁宁 发表于 2013-8-19 23:46 static/image/common/back.gif
你可以比照着去年的看,我去年是深有感触,可以看看普警的录取名单…

我去年考的,报的特警,什么感触都是浮云,那位说行测65+申论50+民法130+,才有戏,说的是事实,有什么可争的,报平顶山准没错,
页: [1]
查看完整版本: 2013河南政法报考情况分析