陌上花 发表于 2011-7-26 08:37:07

2010年毕业的(本科)今年能参加政法干警考试吗?能考文综吗?

如题目问题,知道的麻烦给说下,我去年参加的是民法的那个,考得特别差,今年想转战文综,我是本科,能考这个层次的吗?

521guai 发表于 2011-7-26 08:50:32

可以啊!当然可以... ...加油吧!

521guai 发表于 2011-7-26 08:51:22

按往年来看,肯定能考的... ...

521guai 发表于 2011-7-26 08:51:22

按往年来看,肯定能考的... ...

aprioy 发表于 2011-7-26 08:55:14

应该可以的。好好复习吧。

cqq0830 发表于 2011-7-26 09:49:37

只要有心任何事就能做好,加油,你可以的。

陌上花 发表于 2011-7-26 09:59:37

521guai 发表于 2011-7-26 08:50 static/image/common/back.gif
可以啊!当然可以... ...加油吧!

呵呵,我都把高中的历史地理政治全都翻出来,看了半个多月了都,千万得能考啊,不然又得重新复习民法。。。纠结

末端 发表于 2011-7-26 10:15:49

可以啊

znhbb110 发表于 2011-7-26 10:26:41

{:soso_e189:}

明月 发表于 2011-7-26 11:35:06

必须的!

521guai 发表于 2011-7-26 14:04:58

陌上花 发表于 2011-7-26 09:59 static/image/common/back.gif
呵呵,我都把高中的历史地理政治全都翻出来,看了半个多月了都,千万得能考啊,不然又得重新复习民法。。 ...

能考的... ...

lkzjkslk 发表于 2011-7-26 14:17:13

可以的

fkm048 发表于 2011-7-26 23:11:28

本科民法都能考了,文综必须能考的,
不过感觉上有点儿亏,{:soso_e141:}

宝葫芦 发表于 2011-7-27 09:42:35

应届毕业生才能考,拜托。。。。你是去年毕业的,怎么能考?   楼上的都在骗你! 真搞笑!

李纠纠 发表于 2011-7-27 18:50:59

是啊 不是说应届才可以考么

泰山 发表于 2011-7-27 21:13:10

三年之内,不超过二十五周岁都可以!

295337455 发表于 2011-7-28 18:04:48

{:soso_e189:}

宝葫芦 发表于 2011-7-29 06:57:51

应届毕业生,一般指即将毕业、处于最后一学年的在校学生。比如大四、研三等等,都属于应届。
2010年毕业,需要有一个具体分析。一般来说,2010年正常毕业的,到今年2011年,不属于应届毕业生。但是,如果你处于就业期(择业期),国家规定你的档案可以由学校的分管就业部门(比如就业指导中心保管一至二年,安徽好像普遍为一年),档案仍由学校保管的,参加公务员考试的可以按照应届处理。但是——又一个但是——这是原则上的事情,具体操作得看各地和你所在的毕业学校是如何安排的。有些学校为了图省事,直接将毕业生的档案打回了原户籍所在地(顺便说一句,这样不违规),那你2010年毕业,到2011年,无论如何也不能算是应届毕业生了

陌上花 发表于 2011-7-29 13:15:43

宝葫芦 发表于 2011-7-29 06:57 static/image/common/back.gif
应届毕业生,一般指即将毕业、处于最后一学年的在校学生。比如大四、研三等等,都属于应届。
2010年毕业, ...

我们学校档案给保存两年
页: [1]
查看完整版本: 2010年毕业的(本科)今年能参加政法干警考试吗?能考文综吗?