虛似實鏡 发表于 2013-8-16 09:57:09

吉林省公告出了、打电话去咨询。去年的毕业生都不可以考!!!!

不是两年内都算应届么!都复习了大半年了!还是只有吉林省这样!政法干警可以跨省考吧?哪个省能考呢?快救命啊!!

如果有花开 发表于 2013-8-16 10:08:22

呃。。

如果有花开 发表于 2013-8-16 10:08:40

这怎么说的呢。。

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 10:10:48

如果有花开 发表于 2013-8-16 10:08 static/image/common/back.gif
这怎么说的呢。。

之前了解的一直是两年都可以考的啊!!复习了大半年告诉不可以考!!这不是坑死人了么

如果有花开 发表于 2013-8-16 10:14:36

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 10:10 static/image/common/back.gif
之前了解的一直是两年都可以考的啊!!复习了大半年告诉不可以考!!这不是坑死人了么

我看了去年吉林也才招641人,和今年不是差很多啊,怎么今年限制这么严?去年考试往届毕业生可以参加麽?

guizifan 发表于 2013-8-16 10:58:45

不知道是不是全国都是21号考

cookie198 发表于 2013-8-16 11:05:46

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 10:10 static/image/common/back.gif

你是哪个省的,吉林,辽宁都是针对本年应届毕业生的,大部分省份都是可以考3年,你看看你们省上一年的公告,一般不会变的

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 12:00:59

cookie198 发表于 2013-8-16 11:05 static/image/common/back.gif
你是哪个省的,吉林,辽宁都是针对本年应届毕业生的,大部分省份都是可以考3年,你看看你们省上一年的公告 ...

问一下我户籍已经落到吉林了 可以考外省的政法干警么

cookie198 发表于 2013-8-16 12:20:12

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 12:00 static/image/common/back.gif
问一下我户籍已经落到吉林了 可以考外省的政法干警么

有的省有户籍限制,就像河南,陕西,你可以百度下上年的公告,看哪个省没户籍限制

tianlu 发表于 2013-8-16 13:51:56

在别胡说了楼主!

tianlu 发表于 2013-8-16 13:54:25

分政策。
报考条件:1、具有中华人民共和国国籍。2、拥护中华人民共和国宪法。3、考生报考年龄为18周岁以上、35周岁以下(1995年8月22日至1977年8月21日期间出生);报考基层人民警察职位的报考年龄为18周岁以上、28周岁以下(1995年8月22日至1984年8月21日期间出生)。4、

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 14:15:11

tianlu 发表于 2013-8-16 13:54 static/image/common/back.gif
分政策。
报考条件:1、具有中华人民共和国国籍。2、拥护中华人民共和国宪法。3、考生报考年龄为18周岁以上 ...

真的 我都打电话去省公务员考试局问了、你写那个是另外的报考资格、要先符合上面的条件才到下面的、

虛似實鏡 发表于 2013-8-16 14:27:31

如果有花开 发表于 2013-8-16 10:14 static/image/common/back.gif
我看了去年吉林也才招641人,和今年不是差很多啊,怎么今年限制这么严?去年考试往届毕业生可以参加麽?

看了下往年公告、公告上写的是应届毕业生...之前一直了解的应届概念是两年之内未就业都算、结果打电话去省公务员局、人家说这种说法是教育局和各大学认可的、在人事局没效力、只有当年的毕业生才能考。后来看其他省份的公告、原来如果可以往届考的话上面会说明往届、往届算前几届可以考的、
页: [1]
查看完整版本: 吉林省公告出了、打电话去咨询。去年的毕业生都不可以考!!!!