SWAT-F 发表于 2013-7-26 16:56:02

求助:2012河南政法干警考试笔试平均成绩多少哦???????

哪位大神知道去年政法干警笔试平均分 是多少???{:soso_e132:} 小弟拜谢了。。。

SWAT-F 发表于 2013-7-26 16:56:32

河南的。

天涯孤鸿 发表于 2013-7-26 17:02:37

你知道这个又有什么用啊,每年题的难度可能也不一样的,文综和民法的考试内容是不一样的,也没法在一块平均;即使你找考民法的平均成绩,因为还有好多没有考试的同学,这个成绩也不准的;如果你想做个参考,去河南人事网把去年进面人员的成绩好好看看,就大概了解情况了

SWAT-F 发表于 2013-7-26 17:05:19

天涯孤鸿 发表于 2013-7-26 17:02 static/image/common/back.gif
你知道这个又有什么用啊,每年题的难度可能也不一样的,文综和民法的考试内容是不一样的,也没法在一块平均 ...

去年成绩已经研究过了    我报那个职位(民法)   56.3分缺考   不知道专升本民法大概水平怎样?难度如何?

SWAT-F 发表于 2013-7-26 17:05:47

要是参加了考试就知道深浅了。。。

天涯孤鸿 发表于 2013-7-26 17:09:02

SWAT-F 发表于 2013-7-26 17:05 static/image/common/back.gif
去年成绩已经研究过了    我报那个职位(民法)   56.3分缺考   不知道专升本民法大概水平怎样?难度如 ...

不好说,因人而异了,会者不难,难者不会,关键是努力学习就行了呵呵,再一个报考时候,也是有运气成分的,分数高不一定能考上,分数低也不一定考不上

SWAT-F 发表于 2013-7-26 17:14:24

天涯孤鸿 发表于 2013-7-26 17:09 static/image/common/back.gif
不好说,因人而异了,会者不难,难者不会,关键是努力学习就行了呵呵,再一个报考时候,也是有运气成分的 ...

站长亲自回复啊 受宠若惊你说的对不管什么职位还是看人   实力强什么都好说

络难グ书苼 发表于 2013-7-26 19:02:00

你可以下载前几年的面试名单 研究下

天涯孤鸿 发表于 2013-7-27 14:40:34

SWAT-F 发表于 2013-7-26 17:14 static/image/common/back.gif
站长亲自回复啊 受宠若惊你说的对不管什么职位还是看人   实力强什么都好说

{:5_550:}

小邱880205 发表于 2013-7-27 16:35:57

笑而不语……

王小国 发表于 2013-7-27 17:03:10

河南的50多吧!

孤城独影 发表于 2013-7-27 21:47:34

只要你考70+,就有进入面试的希望!

feelgood0805 发表于 2013-7-28 09:06:23

加油
页: [1]
查看完整版本: 求助:2012河南政法干警考试笔试平均成绩多少哦???????