BEYOND00 发表于 2013-7-14 17:18:38

政法干警 报考资格问题

如题,我是11年毕业的,户口和生源地是河南的。想参加今年河南的政法干警考试。按常理来说,我还应该可以报考(11、12、13毕业的都可以)。可是我现在已经在国企上班了,档案在单位。不知 道我这种情况可不可以报考了。我很担心,也很迷惑。我考了两年,都无功而返,今年是最后一年。我希望了解的童鞋们能给出确切的答复。   这期间我问过一些人,有的说,可以。报考的时候能报考,关键是到面试资格审查和最后政审的时候,可能要麻烦一些,需要单位出具报考证明之类的材料信.......还有的人说,不能了,因为属于 已经就业 了。我很担心,也很焦虑。希望明白人 过来人能帮我给出确切答复。

跪求 高手 解答!!!

洞拐洞拐洞洞拐 发表于 2013-7-14 17:31:13

档案在单位,不行

lht2437282 发表于 2013-7-14 18:32:01

应届生才能报考 应届生的定义是两年内未就业的学生!!!!你属于已就业

a53840475 发表于 2013-7-14 19:46:59

那退伍军人呢?

杨凡 发表于 2013-7-14 19:53:55

只要你们单位放人把档案弄出来还是可以的,这个等笔试过了再说

hui 发表于 2013-7-14 21:06:18

现在这个人情社会,你这个情况应该很好办

hjk3610 发表于 2013-7-15 08:19:20

只要档案弄得出来任何人都拦不主你

BEYOND00 发表于 2013-7-16 20:15:45

杨凡 发表于 2013-7-14 19:53

谢谢凡哥!那我报名的时候能通过资格审查吗

BEYOND00 发表于 2013-7-16 20:16:34

BEYOND00 发表于 2013-7-16 20:31:55

页: [1]
查看完整版本: 政法干警 报考资格问题