110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 上培训班的作用?讨论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟们感觉上培训班的作用和意义大不大啊
我现在要上培训班 还得再找地方住  而且上两个月是不是太麻烦了   
而且不知道它的作用大不大  有经验的给说下呗  ,嘿嘿
{:soso_e100:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还钱逼自己学习,肯定有用,气氛不一样,

```````````````我晕·  详情 回复 发表于 2011-7-10 16:08
傻逼一个,不培训怎么授衔???

靠 我们讨论的是政法干警京佳培训班 你懂?  详情 回复 发表于 2011-7-10 16:24
miaomiao110 发表于 2011-7-10 16:10
傻逼一个,不培训怎么授衔???

靠   我们讨论的是政法干警京佳培训班  你懂?
就拿我个人经历来说,我原先没参加过任何公考,一月份准备这次招警时,我也想在家复习就行,我妈说不行非去华图掏了3000给我报了个班,公安基础知识效果一般,但是行测和申论确实很有用,每天上完课都很累了,回家没做过什么题,但就是捉住一天上课的时间,行测老师讲完就练习,掌握住技巧,做完就让老师改,到了最后我总是第一个做完,正确率还最高,所以行测就是掌握好各种题型技巧,不用做太多题,学会取舍,多问老师。申论老师是要求在课堂上讲完就写,一定要写,写完让老师看,申论不是看出来的,试写出来的,写得好的念出来大家听。所以培训班就是一个氛围,有老师还是不一样,同学沟通也很重要。至于面试培训班,我是去郑州在京佳上的,郑州老师多,每天都换,这样不同的人都见过,是战士最重要的,培养自己的气质、自信,至于面试的体型啊,答题思路是次要的。这就是我的一点经验,希望对你有帮助

嗯 谢谢你啦  详情 回复 发表于 2011-7-11 17:22
呵呵,要看你是什么水平了,差点的就有用。
完全在个人的,有些人不上培训班不照样考上了吗。自己感觉比较欠缺的话就去,会有帮助的,毕竟你的水平能有老师的高?
个人感觉
作用不大
面试班可以上   笔试部分自己在家弄就行  我上年考试没有报任何培训班  在一比一里面 可是面试一溃千里 今年笔试还是在家看  没有进一比一 但是进面试了 报了一个班 大公的 2000大洋 本来应该上4天课  但是那个老师说你就跟我着我上 没有事 我又上了四天 最后模拟了一下面试  最后面试86.6分 从第10晋升到第3名  笔试靠自己  但是面试 我个人认为 很有必要培训一下   个人经历 仅供参考 喷子勿扰
笔试多弄点资料,自制能力强点努力就能成功,培训班真的是拿钱逼自己学习,面试因人而异,性格内向的上面试班还是很有用的
师傅领进门,修行靠个人
关键还是看自己的,其实考试内容除了时事政治的相关知识外,剩下的知识都超不过高中知识的范围,笔试科目一般自己复习就行,行测多做些训练题,申论可以去上一下培训班,只是到那里听一下写作方法和技巧就行了。文综就不用说了,全部都是高中知识,民法主要是靠背的,我感觉上培训班是浪费钱,浪费时间,浪费精力。
没必要上,学习靠自己,考试又不能带老师去!
没必要上,学习靠自己,考试又不能带老师去!
画龙点睛的作用,主要还是自己。培训班只是个辅导作用。
{:soso_e100:}
自制力好的,报班竟浪费钱,自制力不好的话就报个班,这样可以无形间强迫自己学习
关键靠自己,拿民法来说吧,我买的是华图的教材,那么厚一本书,如果你之前对民法一点都不了解,就去上培训的话效果不大的,老师讲的再好,你也只是听听,做大题的话还是不行。我觉得你如果想上培训的话,先自己把书看一遍,大概了解一下,然后去培训班听老师讲一下,印象会比较深。如果光想靠上培训班就可以考上,那就不行了。那些培训机构都是营利为目的的,去年的时候我上过一次文综的培训,三天一天一科,老师按着讲义读的,最后也没读完,老师说没讲完的同学们回家自己看吧。。很无语啊
呵呵培训班都是骗人的,民法你不死背光靠他讲那么两三天就想考好,那简直是痴人说梦。
关键在自己
hdyz608 发表于 2011-7-10 17:14
就拿我个人经历来说,我原先没参加过任何公考,一月份准备这次招警时,我也想在家复习就行,我妈说不行非去 ...

嗯 谢谢你啦
你错别字真多。
前几天去的郑州京佳补习班,本来想报那个协议班,但是看了条款,收拾东西回来了。 完全有点忽悠人的感觉。 还是等公告出来,有目的性的去选择报班。所谓的全程班,协议班,不要报。