丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-21 21:23:16

求救:退伍士兵是不是只能报专科????

急急急,我是2013年退役士官,在部队取得本科学历。不知道回到地方报考政法干警是不是按高中学历来?还是按最高学历? 还有就是不知道地方承不承认部队院校毕业证?????我在我们安徽公务员局上关于毕业证的说明,不知道靠谱不?

安徽省2012年政法干警培养体制改革试点招录有关政策解答
4、报考“退役士兵”职位的,对高中及以上学历的同等学力如何把握? 凡具有与高中及以上学历同等层次学历、学力的,均可按高中及以上学历层次报考。我要是不报考退役士兵职位算什么???5、报考“退役士兵”职位的,大专以上的学历是否仅指全日制普通高校毕业取得的学历?不是。凡国家承认的学历均可以。

凡哥,我想问下,退伍士兵是不是只能报考“专科”不能报考“本科”?
是不是只能按限定的退役士兵职位???

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-22 17:50:10

莫离~~相伴 发表于 2013-6-22 16:47 static/image/common/back.gif
你怎么不开窍啊,上楼都说了,只能报专科的退役兵职位。本科你就别想了///

{:5_551:}

莫离~~相伴 发表于 2013-6-22 16:47:04

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-21 22:45 static/image/common/back.gif
我想问下,退伍士兵是不是只能报考“专科”不能报考“本科”?

你怎么不开窍啊,上楼都说了,只能报专科的退役兵职位。本科你就别想了///

3644184 发表于 2013-6-22 02:56:09

之前几年都有写的,如果是刚毕业2年内吧,可以按应届生报,也可以按退伍士兵报,退伍士兵的岗位只有专科培养层次,你想报本科也没有职位。我现在就是专科,如果考上了还得上两年专科。。。蛋都碎了。同是安徽的退伍士兵

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-21 22:45:02

admin 发表于 2013-6-21 21:29 static/image/common/back.gif
只能报考专科层次的

我想问下,退伍士兵是不是只能报考“专科”不能报考“本科”?

排爆专家 发表于 2013-6-21 21:51:34

招退伍兵的岗位都是专科岗位,能考上被录用就行,发幼儿园进修证都行。

admin 发表于 2013-6-21 21:29:34

只能报考专科层次的
页: [1]
查看完整版本: 求救:退伍士兵是不是只能报专科????