杨_小_猫__。 发表于 2011-6-28 23:05:07

备战政法,求合租(限女一名)

<P><FONT size=5>为备战政法干警,打算在郑大自习室奋战一个月时间,一起去自习室的还有两名男生,一男生去年笔试考68点多,对民法和申论小有心得,可相互学习、辅导。但是因本人租住酒店价格有点高,为减轻负担,<FONT color=white><FONT style="BACKGROUND-COLOR: red">想找一名志同道合的女孩一起合租,共同学习(最好是民法有基础的)</FONT></FONT>,另外,住宿条件虽好,但学习条件比较苦,需有一定的毅力,有意者可联络我...<BR><BR></FONT><BR><FONT size=5><B>本人女性,</B>QQ:584066532(<FONT size=3>加好友请标明:政法干警合租房</FONT>)</FONT></P>
<P><B><FONT color=red><FONT size=5>(仅限女生,非诚勿扰) <BR></FONT><BR></FONT></B><BR><BR><BR></P>

linxiao. 发表于 2011-6-28 23:06:48

男生不行吗,68在我面前都是浮云

丑石 发表于 2011-6-28 23:16:03

最好找个熟悉的!陌生人多加强防范!

lover123 发表于 2011-6-28 23:21:05

至于这样吗?

杨凡 发表于 2011-6-28 23:24:06

一定要核实一下身份,不熟悉的切记谨慎

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-28 23:24:12

丑石 发表于 2011-6-28 23:16 static/image/common/back.gif
最好找个熟悉的!陌生人多加强防范!

{:5_557:}好的,明白~!!!

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-28 23:29:32

杨凡 发表于 2011-6-28 23:24 static/image/common/back.gif
一定要核实一下身份,不熟悉的切记谨慎

要看身份证么{:5_553:}

杨凡 发表于 2011-6-28 23:32:14

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-28 23:29 static/image/common/back.gif
要看身份证么

身份证和毕业证都要看,最好复印一份留着

强子ou 发表于 2011-6-28 23:53:58

我晕 这么严格 !

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-28 23:58:45

杨凡 发表于 2011-6-28 23:32 static/image/common/back.gif
身份证和毕业证都要看,最好复印一份留着

一看都干过~~

靡荼 发表于 2011-6-29 00:06:28

我擦,查户口呢?

shengxy 发表于 2011-6-29 03:07:50

我勒个去,现在人。我无语了。

573736910 发表于 2011-6-29 06:54:54

额 找个伪娘,安全{:soso__18375378663278893966_1:}一个合租这么多人关心你,哎

且行好事 发表于 2011-6-29 07:23:57

画虎画皮难画骨啊,小心点没坏处

han8898548 发表于 2011-6-29 08:33:07

善良的男士可以么 {:soso__6222578481140364154_1:}

上善若水rx 发表于 2011-6-29 08:40:29

可怜的猫猫。。

_吔許、落寞 发表于 2011-6-29 10:20:53

{:soso_e122:}我要是个女的多好

917609868 发表于 2011-6-29 13:20:14

这年头神马都是浮云!

FBI 发表于 2011-6-29 13:20:55

{:soso__3927011472110807020_3:}

陌路旅途 发表于 2011-6-29 14:05:58

你是上培训班的么?貌似俺们群里有个勿扰我们会一起报班。。。她是女的。。。一个人   不过我们报的七月二号开课。。。

小鹰的理想 发表于 2011-6-29 14:26:06

hehe

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-29 14:29:37

w6106238 发表于 2011-6-29 14:05 static/image/common/back.gif
你是上培训班的么?貌似俺们群里有个勿扰我们会一起报班。。。她是女的。。。一个人   不过我们报的七月二号 ...

我没上培训班,要去老郑大自习。可以把她的联系方式给我么?或者让她加我QQ也行,我们大概7月1号到。。。谢谢你啦{:5_550:}

mianmian123 发表于 2011-6-30 08:40:33

猫 谁去年笔试68点多啊?貌似不是狐狸吧?你合租找着人了吗?

杨_小_猫__。 发表于 2011-6-30 08:44:26

mianmian123 发表于 2011-6-30 08:40 static/image/common/back.gif
猫 谁去年笔试68点多啊?貌似不是狐狸吧?你合租找着人了吗?

我老师啊   嘿嘿~~·
没找到呢      我快愁死了!!!

mianmian123 发表于 2011-6-30 08:57:08

你要是在老郑大复习附近可以租个房子 不用住酒店 酒店有点贵的哦
页: [1] 2
查看完整版本: 备战政法,求合租(限女一名)