且行好事 发表于 2011-6-27 17:07:33

行测各部分的分值计算。(仅供参考娱乐)

今天下午心血来潮,做了套行测。(遵循考试时间模拟,抽烟喝水不算)
数量关系一个没做,不是我不想做,是我根本看不懂。图形推理就做了一个,也是看的不明白,就没做

然后我按照在百度的算分方法:

数字推理每道题目是0.7分/题,语言理解0.9分/题,判断推理题(图形推理0.8分/题,演绎推理0.9分/题,定义判断0.8分/题),常识0.6分/题,资料分析0.9分/题。

计算了一下,46。按照去年的政策,105进下一轮,申论要写到60分才能达线,行测最低要求45分。很让人汗颜。

还有一种计分,是根据当年试卷难易程度调整计算分数的。
这两种都是百度的计算方法,大家仅供参考。

申论,民法,行测。我感觉重抓民法,这个很拉分。然后是申论的套句,和行测。行测,大家都差不多,我查了去年我们这的最高分,行测81。最低的是45。(进面试的成绩)大部分的成绩还是在45-60这个水平。

大家努力吧,事在人为。你不会的,别人也不一定会哦。(这句话有点牵强)

期待我们的汗水,甚至泪水的浇灌,可以在将来的考试中绽放出绚丽的花朵!

政法干警考试必胜!与君共勉,警校相见!

zgnjjsliyu 发表于 2011-6-27 17:16:04

{:soso__15364969482417672768_1:}

且行好事 发表于 2011-6-27 17:17:00

{:soso__15364969482417672768_1:}

犀利哥 发表于 2011-6-27 17:58:39

大多数人的成绩还是在60左右的。

张志立007 发表于 2011-6-27 18:27:28

行测一般70的路过

且行好事 发表于 2011-6-27 18:56:10

zpllj1992 发表于 2011-6-27 17:58 static/image/common/back.gif
大多数人的成绩还是在60左右的。

嗯,是的

且行好事 发表于 2011-6-27 18:56:27

张志立007 发表于 2011-6-27 18:27 static/image/common/back.gif
行测一般70的路过

求指点

573736910 发表于 2011-6-27 19:10:03

张志立007 发表于 2011-6-27 18:27 static/image/common/back.gif
行测一般70的路过

你一般7 0   牛人啊什么做的啊教教我们啊求学之人

木图教育 发表于 2011-6-27 19:13:33

我一般也70,去年政法干警简单考了83,接着国考考了58,这次招警考了77,就等这次政法干警了

木图教育 发表于 2011-6-27 19:14:42

楼主的计算分值有无,貌似数学运算是一题一分吧,还有资料分析,言语肯定不是一题0,9分

小警长 发表于 2011-6-27 19:23:53

木图教育 发表于 2011-6-27 19:13 static/image/common/back.gif
我一般也70,去年政法干警简单考了83,接着国考考了58,这次招警考了77,就等这次政法干警了

{:5_550:}   你太谦虚了

木图教育 发表于 2011-6-27 19:29:55

去年政法行测真的很简单,就是申论很压分,考过的人都知道,我骄傲,所以我没考上

木图教育 发表于 2011-6-27 19:31:21

现在我很低调,今天发的贴比一周发的还多

且行好事 发表于 2011-6-27 20:07:08

木图教育 发表于 2011-6-27 19:14 static/image/common/back.gif
楼主的计算分值有无,貌似数学运算是一题一分吧,还有资料分析,言语肯定不是一题0,9分

百度的,仅供参考娱乐。

笨笨爱你 发表于 2011-6-27 21:13:25

与君共勉,公考路上有你有我,期待我们都能梦想成真!

笨笨爱你 发表于 2011-6-27 21:13:45

与君共勉,公考路上有你有我,期待我们都能梦想成真!

bolangyu88 发表于 2011-6-28 07:51:03

木图教育 发表于 2011-6-27 19:13 static/image/common/back.gif

难道你就是传说中的考霸?

yanjordan 发表于 2011-6-28 09:22:55

呵呵呵

且行好事 发表于 2011-6-28 13:20:09

zhu511511 发表于 2011-6-27 22:24有谁能告诉我 行测有几个题目啊!专升本的

分好几个部分,共计130个小题

EWIN文子 发表于 2011-6-30 15:43:50

我好希望这是真的
因为我的数量关系实在是太差了
基本上拿到试卷直接从第二部分开始做

EWIN文子 发表于 2011-6-30 15:44:35

行测的分数究竟应该怎么算呢
页: [1]
查看完整版本: 行测各部分的分值计算。(仅供参考娱乐)