西北望长安 发表于 2011-6-22 21:48:16

进面试了,该不该参加面试培训?

我参加了检察院的招考,笔试通过了,现在正在等待面试,有人建议我参加面试培训,有人说面试培训作用不大,比较迷茫!想请教一下前辈或者过来人,你们觉得培训应不应该参加?哪家培训机构质量和口碑都比较好?

维维 发表于 2011-6-22 21:57:29

为什么不参加 千金散尽还复来 祝你好运哈

涵冰 发表于 2011-6-22 21:58:37

我也是正在踌躇中。。。

zhanlong 发表于 2011-6-22 22:24:31

我也过了笔试,,但是为了一举拿下。想报个培训班,最好在平顶山的。。 希望大家给推荐个 。要靠谱的。最好留下联系方式。。拜托各位

郁闷的小鱼 发表于 2011-6-22 23:14:23

我听说中公在平顶山设的有分校蛮不错的你上网查查

niuniu1987 发表于 2011-6-23 08:36:09

如果你以前参加过面试培训班,那参不参加根据你的资金情况决定。。。但如果你还没参加过培训,或者没经历过面试,那还是最好参加一下培训班,绝对有所提高。。。至于哪家好,你就自己决定吧,我也省得有广告嫌疑,呵呵{:soso_e128:}

fkm048 发表于 2011-6-23 08:42:16

闲着没事,就报呗,

简单幸福su 发表于 2011-6-23 08:44:35

我觉得应该报吧、、、、

淡定淡定@ 发表于 2011-6-23 08:54:40

报吧   都这个时候了  肯定要报   至于哪家  楼主自己定吧   

123456 发表于 2011-6-23 09:03:16

都是一样的,我也在犹豫要不要报班,
京佳的怎么样,我们这好像只有京佳的?

水的灵动 发表于 2011-6-23 09:26:25

是啊
上那个培训班好啊?

囧不囧 发表于 2011-6-23 09:33:52

报个吧 无所谓哪个 培训班最主要可以让你体验下模拟考场不过一定要保持你自己的风格 不要被培训班同化

han8898548 发表于 2011-6-23 09:48:56

根据自己情况了 大老爷们说干啥就干啥呢 {:soso_e104:}

强公之梦 发表于 2011-6-23 09:57:07

应该抱,必须的,大家都在抱,你不抱,会觉得不舒服

阿米︻┳阿呷 发表于 2011-6-23 18:25:16

都到这步了,肯定的呀!加油~{:soso_e100:}

郁闷的小鱼 发表于 2011-6-23 20:18:13

我个人觉得中公不错我的好几个同学都是参加中公的面试通过了
页: [1]
查看完整版本: 进面试了,该不该参加面试培训?