丑石 发表于 2011-6-3 16:22:38

关于提醒参加全省统一考试录用法院机关公务员的考生进行学历认证的通知

关于提醒参加全省统一考试录用法院机关公务员的考生进行学历认证的通知各位考生:2011年河南省统一考试录用法院机关公务员笔试工作已经结束。笔试成绩公布后,将按拟录用职位1:2的比例从高分到低分的顺序确定参加面试的人员。面试前,各省辖市中级人民法院将组织参加面试的人员进行资格确认。按照《2011年河南省统一考试录用法院机关公务员实施方案》的要求,参加面试资格确认的人员须根据报考职位的要求提交相应的材料,其中除普通高等院校2011年应届毕业生外,均需在参加面试资格确认时提供相应的《学历认证报告》。据了解,学历认证一般自学历认证机构受理之日起20个工作日内完成(特殊情况除外)。鉴于6月中旬左右将公布笔试成绩,为确保面试资格确认时能提交《学历认证报告》,提醒考生结合自身实际情况,及时将学历证书送河南省大中专学校学生信息咨询与就业指导服务中心(地址:郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原出版传媒投资控股集团有限公司办公楼西侧二楼;乘车路线:乘坐305路、43路、K43路、游568路、K115路、916路在金水路农业东路站下车)或外省教育部授权的有学历认证资格的机构进行学历认证。在面试资格确认时,我们将严格按照招录实施方案规定对相关证件进行审核,对于证件不齐全或不符合实施方案规定的报考条件的人员,将按规定取消其面试资格。特此通知。河南省人民法院政治部2011年6月2日

附件:

zhangsq 发表于 2011-6-3 17:47:55

法检的干吗发这里啊

dingjianbo 发表于 2011-6-3 18:40:07

zhangsq 发表于 2011-6-3 17:47 static/image/common/back.gif
法检的干吗发这里啊

提醒大家尽快认证,认证的人多啊

zhangsq 发表于 2011-6-3 18:42:52

dingjianbo 发表于 2011-6-3 18:40 static/image/common/back.gif
提醒大家尽快认证,认证的人多啊

不是说了嘛,省厅没要求认证,看地市了

要真认证,来安阳,认证快

dingjianbo 发表于 2011-6-3 18:45:13

zhangsq 发表于 2011-6-3 18:42 static/image/common/back.gif

难道说各地市规定的不一样????
说的对啊,省厅没有要求,各地市要求不一样!!~

dingjianbo 发表于 2011-6-3 18:46:00

zhangsq 发表于 2011-6-3 18:42 static/image/common/back.gif

我在信阳,跑到安阳?从河南最南部跑到河南最北部!~{:5_551:}

zhangsq 发表于 2011-6-3 18:49:59

dingjianbo 发表于 2011-6-3 18:46 static/image/common/back.gif
我在信阳,跑到安阳?从河南最南部跑到河南最北部!~

还是等通知吧,要求认证再来,哈哈哈

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:11:04

有道理!~

chdl0524 发表于 2011-6-4 09:21:40

顶 顶顶顶

chdl0524 发表于 2011-6-4 09:21:42

顶 顶顶顶

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:34:28

这贴对大家有帮助,必须顶啊!~

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:34:32

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:34:37

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:34:42

dingjianbo 发表于 2011-6-4 09:34:45

金波 发表于 2011-6-13 22:51:13

金波 发表于 2011-6-13 22:51:26

页: [1]
查看完整版本: 关于提醒参加全省统一考试录用法院机关公务员的考生进行学历认证的通知