中原之子 发表于 2011-6-2 19:49:54

重新发布:从公安内网上看关于09级政法干警的后续安排工作原件

河南省内部明传电报公安厅豫公政明发〔2011〕86号            签发人:熊文修
关于做好2009级河南省政法干警招录培养体制改革公安机关定向培养学员接收工作的通知各省辖市公安局:根据《2009年河南省政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案》(豫政法[2009]41号),由省委政法委、省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局以及省政法机关等多家单位共同组织进行的河南省首届(2009级)政法干警招录培养体制改革拟录用人员定向培养工作已经结束。按照国家、省有关改革方案,由我省公安机关委托中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警官高等专科学校、河南警察学院培养的2100名拟录用人员将于2011年6月毕业,并将陆续到定向单位报到。为做好人员接收工作,现将有关要求通知如下:一、各省辖市公安局要组织、指导本地公安机关依据《2009年河南省公安民警招录培养体制改革试点班定向培养协议书》的有关要求,凭有关定向培养院校出具的报到证及相关手续先期做好人员接收工作,并按照有关要求做好工作和生活等相关安置工作。 二、省有关主管部门目前正在协调确定2009级定向培养学员的人事录用、编制使用的具体程序和办法,有关文件下发后,各地即可按照有关文件要求,办理或报批定向培养人员的公务员录用、入编、入警等手续。三、各地定向培养学员报到情况请各省辖市7月15日前向省公安厅反馈。联系人:李胜利杨智勇联系电话: 841-2208322095(传真)                      二〇一一年五月二十六日

aprioy 发表于 2011-6-2 20:02:33

顶了~~

luoshanmaomao 发表于 2011-6-2 21:35:38

{:soso_e113:}

与你双飞 发表于 2011-6-3 08:52:44

今年务必考试政法。

吕俊山 发表于 2011-6-3 18:14:16

应该没有一年的见习期了吧!!!

kj93175 发表于 2011-6-3 19:45:35

顶一下!

阿米︻┳阿呷 发表于 2011-6-5 09:38:20

到现在还不知道什么时候招警吗

shengqirun 发表于 2011-6-8 18:14:17

熬到头了 啊!

范小天 发表于 2011-6-14 00:36:04

阿米︻┳阿呷 发表于 2011-6-5 09:38 static/image/common/back.gif
到现在还不知道什么时候招警吗

复习就对了,六月底七月初必出公告

znhbb110 发表于 2011-6-14 01:53:46

{:soso_e100:}

阿米︻┳阿呷 发表于 2011-6-15 09:32:52

范小天 发表于 2011-6-14 00:36 static/image/common/back.gif
复习就对了,六月底七月初必出公告

啊~~真的啊?
好多人都说今年不考公基咯晓得还考不啊?

tejing2010 发表于 2011-6-15 10:27:37

生活上怎么安置呢?单位有集资房?

woliyupeng0 发表于 2011-6-15 10:30:09

靠他们说的都是废话啊
来电实在得 啊

中原之子 发表于 2011-7-13 16:46:52

吕俊山 发表于 2011-6-3 18:14 static/image/common/back.gif
应该没有一年的见习期了吧!!!

这个不知道,有的地方,警号已经发放,但是还没有上班!

笑着哭 发表于 2012-3-16 19:11:47

发这有什么意思呢? 现在都2011年3月了   

笑着哭 发表于 2012-3-16 19:12:06

错了2012年3月
页: [1]
查看完整版本: 重新发布:从公安内网上看关于09级政法干警的后续安排工作原件