陈P 发表于 2011-5-21 19:21:33

安阳 男生体能归来

刚回来不久今天是我们可爱的安阳市体能下午是爷们的   哥上午11点吃了饭1点到体能地点准备抽号很不幸奶奶的 一共25组哥第25组 而且我们组就我们可爱的3个人   人家都10个这1000米....也没想太多反正平时1000就4分多点先说摸高个人认为不准就没265也估计260 哥平时在可爱的公安高专打球都抓篮框都不担心摸高就一个细绳有个铃铛一碰就OK下面是快地毯 脱鞋用 虽然体育馆很大可是当俺3最后上时还是闻到了可爱的脚臭味,所以   不管是娘们还是爷们都最好提前慰劳一下你那可爱的脚啊   轻松搞定再说4×10不好意思 哥当时紧张两次没拿好木块 不过最好11秒还是过了所以这项大家不要紧张就好管的很松 脚稍微踩线也没事然后后是最可爱的1000米看着大家都跑完了最后只剩我们3个跑外面栏杆外可以看见我可爱的妈咪在加油我们3个商量好我带第一圈然后是雷哥带第二圈最后200米大家冲刺 第一圈轻松搞定然后是第二圈我下来可是!!!妈咪看见了   然后开始喊啊   那个喊的......最后说实话哥平时1000米4分多可最后浑身都是劲最后200米直接跑到最前面然后看见100米开外一群人(领导计时员   武警)大喊加油哥那是一看这情况很是感动心想恁多人给我加油啊 疯了   那个劲啊   很奔放!!!最后3分50秒后来一想哎人家一群人等我们3个 最后估计都挥手喊:“赶紧跑啊大家等着收摊呢...”   哎不管咋说 都过了    很是高兴24号爷们体检体能给大家些建议不要喝太多水 当然你要保证你不能很渴最后我跑步前1小时我喝了瓶浓度很高的葡萄糖由于肚子饿还搞了快德芙巧克力挺贵的大家加油 不要紧张你没有200斤的体重没有150的个头没有残疾的双腿体能都可以过前提是你心里上没放弃!!!就这吧这是哥用电脑打的   手机流量早他奶奶的没了(很是痛恨移动)    加油!!!Superchen !!!

雨后看见太阳 发表于 2011-5-21 19:43:35

:victory:

宝贝别闹 发表于 2011-5-21 20:29:47

DDD

lingtao0102 发表于 2011-5-21 20:35:12

楼主太有才 了:lol

syyzz 发表于 2011-5-21 20:41:47

俩铃铛

Llorare 发表于 2011-5-21 20:57:50

楼主,你太有意思了……哈哈!明天我们体能,希望顺利通过…………

chdl0524 发表于 2011-5-21 22:10:36

;P

chdl0524 发表于 2011-5-21 22:11:26

;P

chdl0524 发表于 2011-5-21 22:14:06

:hug:

实惠 发表于 2011-5-21 22:19:46

:)

月朗星稀 发表于 2011-5-22 08:57:57

安阳的顶一个

250 发表于 2011-5-22 10:08:47

给力安阳!!!

小柳飞刀 发表于 2011-5-22 10:41:46

可爱的楼主

znhbb110 发表于 2011-5-23 10:21:45

:victory::victory:

jhy110 发表于 2011-5-23 16:57:29

祝楼主考上
!!

安身立命 发表于 2011-5-23 17:06:55

回复 陈P 的帖子

紫烟 发表于 2011-5-24 10:07:46

谢谢楼主,可我还是想知道摸高
我还是有时候能摸到有时候摸不到

yu240851648 发表于 2011-5-24 11:30:54

回复 紫烟 的帖子

你是男是女呀?

yu240851648 发表于 2011-5-24 11:31:27

回复 紫烟 的帖子

身高多少

米若 发表于 2011-5-24 12:20:21

:P

250 发表于 2011-5-24 14:59:08

回复 yu240851648 的帖子

他男的身高182

250 发表于 2011-5-24 15:00:13

回复 jhy110 的帖子

他市区职位第一

济东110 发表于 2011-5-25 12:46:02

:)