℡●nLy、 发表于 2011-5-21 13:09:35

周口体能归来 感慨万千!!!

2011年05月20日周口体能拉开序幕,在市一中举行男生首先测试摸高 电子测试仪测试 你摸多高 他显示多高 女生4×10本人1.70米在家练习时候总是2.65米之间浮动,我站在垫子上我什么都有没有想 直接拔起2.77米心里挺激动的 其实周口体能很严格的旁边的观察人员和工作人员都很严肃 语言很严厉其次4×10这没有什么的 11.2秒但是最后领导总结的时候的时候 男生刷下29个其中4×10 刷下的10多个 好几个违例2次 我那个蛋疼 我开始都给我朋友说过 平常心别着急   女生没有刷人 貌似   然后通知21号早上在市公安局西边的训练场集合测试1000M谁知道到点的时候 来了5辆公交车把我们拉到了周口师范大学在他们的体育场进行 当然了 后边跟了不少私家车可怜天下父母心啊   女人800米刷人7‘ 8个我是男生的 跑完就走了 3分20秒 我们最后一名被刷下来了其实体能也是考验人的心里素质的先说到这里要退房了 呵呵呵准备23号体检大家加油

w0704002224 发表于 2011-5-21 13:49:50

商丘何时体检啊

stefana 发表于 2011-5-21 13:51:10

摸高器摸着难吗?

yu240851648 发表于 2011-5-21 13:52:37

回复 ℡●nLy、 的帖子

电子摸高器也有这么大水分呀?

chdl0524 发表于 2011-5-21 14:32:19

谢楼主分享···:kiss::kiss::kiss:奔一个

w0704002224 发表于 2011-5-21 14:36:26

“呵呵呵准备23号体检大家加油”。周口的体检通知时在体能测试结束时通知的吗

chdl0524 发表于 2011-5-21 14:39:56

:kiss::kiss:

hope110 发表于 2011-5-21 14:44:20

回复 chdl0524 的帖子

是啊,今天上午体测结束的时候通知的~~~我们周口两天的体测还是刷下来四五十个人的,体测比想象中简单~只要平时稍微有练习,基本都没问题~!

hope110 发表于 2011-5-21 14:47:41

回复 yu240851648 的帖子

是感觉比自己在家测的高,普遍感觉电子摸高器比较简单~

305512675 发表于 2011-5-21 16:31:50

我。。。不是吧你是国家二级运动员吗。。三分20

宝贝别闹 发表于 2011-5-21 16:37:27

厉害,能跑。

1chenpeng1 发表于 2011-5-21 16:37:55

回复 305512675 的帖子

你跑的快不?要是快的话明天带头跑啊!

chdl0524 发表于 2011-5-21 16:57:55

:victory:

monk1207 发表于 2011-5-21 17:15:27

周口的女生都是霹雳娇娃,800米有几个3分十几秒的,比男的能跑:lol!{:soso_e113:}

我的天空 发表于 2011-5-21 17:39:30

回复 chdl0524 的帖子

你是打奔狂

plp88888 发表于 2011-5-21 18:22:03

{:soso_e100:}

℡●nLy、 发表于 2011-5-21 21:12:56

回复 w0704002224 的帖子

是的 发了一个体检通知单通知23号体检

℡●nLy、 发表于 2011-5-21 21:13:33

回复 305512675 的帖子

我前面一组那孩子3分17

1chenpeng1 发表于 2011-5-24 11:20:40

我不行,老了,都4分05!年轻好啊!
页: [1]
查看完整版本: 周口体能归来 感慨万千!!!