杨凡 发表于 2011-5-11 10:11:59

2011年河南法院检察院考试考点晾晒平台

为了方便更多的结伴考试,给大家提供准确的考试地点和乘车路线,现向广大坛友征集2011年河南法院检察院考试考点,
我们有相应的金币奖励
发送格式:
报考职位
考试地点

考点地区考点名称考点地址考点路线备注
郑州郑州牧业工程高等专科学校郑州市北林路16号B11、75、308、29、63、520、9、K903、208、K62、32、 92、62、909、77路至长途客运北站站下车沿畜牧路向东500米路北
郑州河南省工业学校郑州市文化路78号B18、T5、6、K6、10、42、83、96、209、211路至文化路文劳路站下车路西
郑州郑州广播电视学校郑州市文化路79号B18、T5、6、K6、10、42、83、96、209、211路至文化路文劳路站下车路西
郑州郑州航空工业管理学院郑州市大学中路2号B10、19、53、40、317、T4、202、111路至郑州航空工业管理学院站下车路东
郑州河南警察学院郑州市文劳路6号127、723路到信息学院路文劳路站下车往北;也可到文化路文劳路站下车沿文劳路往西500米路北
郑州解放军信息工程大学电子技术学院郑州市商城东路12号319、61、52、2、2路快线、208、58、727、65路到解放军电子技术学院站下车路北
洛阳洛阳师范学院西区洛阳市龙门路71号火车站售票厅前面81路车可到洛阳师院安乐下车,打车的话10-15元,师院门口是拙耕园酒店,大门进去的是西区,东区的有点远,进校门一直东走,15分钟左右到东区,不过也可以坐校内车(一元)路线由bobocats提供
洛阳洛阳师范学院东区洛阳市龙门路71号火车站售票厅前面81路车可到洛阳师院安乐下车,打车的话10-15元,师院门口是拙耕园酒店,大门进去的是西区,东区的有点远,进校门一直东走,15分钟左右到东区,不过也可以坐校内车(一元)路线由bobocats提供
洛阳洛阳理工学院王城校区
洛阳洛阳理工学院开元校区洛阳市洛龙区学子街8号
洛阳洛阳财会中等专业学校
焦作河南理工大学南校区
焦作焦作大学南校区
焦作焦作师范高等专科学校焦作市山阳路998号

建安书生 发表于 2011-5-11 10:39:08

叶县院洛阳理工学院王城校区

建安书生 发表于 2011-5-11 10:51:27

我是第一个晾晒的,凡哥要给大大的金币啊!!!!!!!!!!!!!!!

喜儿 发表于 2011-5-11 10:59:53

:)

强公之梦 发表于 2011-5-11 11:34:07

河南省工业学校文化路78号

huayaomin 发表于 2011-5-11 11:38:57

尉氏县法院解放军电子技术学院

zyy19841213 发表于 2011-5-11 11:48:22

河南理工大学

138569410 发表于 2011-5-11 12:10:40

有谁去焦作考试啊,我的天远死了!!!!!!!!!!!!

有梦做翅膀 发表于 2011-5-11 12:48:12

安阳滑县法院 焦作大学南校区

donghaimin 发表于 2011-5-11 12:58:51

我同楼上   滑县法院    焦作大学南校区

sjyloveshllove 发表于 2011-5-11 13:11:09

回复 138569410 的帖子

我去焦作考试,信阳的。你哪的?

sjyloveshllove 发表于 2011-5-11 13:14:27

我在焦作河南理工考试,报的淮滨县院

开心一笑 发表于 2011-5-11 15:03:03

我也在焦作考,你哪的啊?

开心一笑 发表于 2011-5-11 15:05:03

我也在焦作考。

李鹏123 发表于 2011-5-11 15:05:35

封丘县法院,焦作师专考试,有么?

婉妞 发表于 2011-5-11 16:46:23

开封中院 郑州牧专 郑州市北林路16号。有没有一起的啊?

278440324 发表于 2011-5-11 17:08:50

河南理工大3号楼38号考场,报济源市法院。

lksgy 发表于 2011-5-11 17:08:56

封丘县法院 焦作师范高等专科学校

下棋真难 发表于 2011-5-11 17:11:38

回复 婉妞 的帖子

我报的也是开封中院,在焦作考

婉妞 发表于 2011-5-11 17:21:12

回复 下棋真难 的帖子

报一地方还不在一起吗?这次是怎么分的?

hui 发表于 2011-5-11 19:14:02

河南理工大学三号基础教学楼

蓝sê啲缌埝 发表于 2011-5-11 20:01:18

。。。。。。。
我光想在焦作考,咋不给我分焦作了!我洛阳理工王城校区的!

刘道蒙 发表于 2011-5-11 20:27:02

河南理工大学

刘道蒙 发表于 2011-5-11 20:28:05

河南理工大学41考场

niuxianjun 发表于 2011-5-11 20:32:41

华龙院,洛阳理工王城院
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年河南法院检察院考试考点晾晒平台