QQ音乐 发表于 2011-5-8 12:32:09

本人 招5个 我总成绩第三谢谢

wf_sjy 发表于 2011-5-8 12:32:21

回复 QQ音乐 的帖子

我一朋友也是北体的 毕业后去了北京市特警支队 也没见他这样啊 你那么NB怎么不留北京啊?

mdp109 发表于 2011-5-8 12:32:22

8年都练到嘴上了?你这么牛逼咋不让你参加奥运会拿金牌???觉得没意思别来考啊脑残~

轻描写 发表于 2011-5-8 12:38:21

兰州烧饼

阿赛 发表于 2011-5-8 12:42:56

典型找骂型,傻逼一个;P

冬日妹妹 发表于 2011-5-8 12:49:32

SB,到局里上班还要这样的话,什么活都自己干吧,没人给你玩的,做人的基本道理都不懂。

陈P 发表于 2011-5-8 12:56:14

大家放心,这哥们上次找鸡时被弄得梅毒了,体检肯定刷,可怜的傻B,他妈要是在知道了当初就把他溺死腹中啦,可怜的B娃子……哎……

王者风 发表于 2011-5-8 13:00:34

楼主就不怕被砸蛋吗:lol

fan2619 发表于 2011-5-8 13:01:51

北体毕业咋了?二级运动员又咋了?总分第三又怎么了?十年后,看看你能成啥?

niuniu1987 发表于 2011-5-8 13:21:15

此人有病,鉴定完毕!!!

zlg1984 发表于 2011-5-8 13:21:29

在中国还是要低调做人,低调做事的!莫非你比刘志军,文强他们还牛?他们都被放倒了,何况你是一个如此渺小的人了?

crxking 发表于 2011-5-8 13:41:01

这是招警察!不是招运动员!

Isabella 发表于 2011-5-8 13:52:53

楼主去选运动员就可以了 ,还来招警干嘛。。。这里貌似不适合四肢发达 头脑简单的脑残人士。你要注意安全啊

我、不再洒脱 发表于 2011-5-8 14:07:53

哪来的二傻啊,你以为是招运动员啊?

我的天空 发表于 2011-5-8 14:12:40

同意楼上的,练了八年没练出来名堂,在那没脸混了
在咱们这找点自尊,大家给她点同情吧{:soso_e113:}

XEM小逍遥 发表于 2011-5-8 14:29:19

兰州烧饼

liyuan007 发表于 2011-5-8 14:31:58

脑残,8年才练这个水平还好意思炫耀,你爸是李刚啊

小玉 发表于 2011-5-8 14:32:08

那你怎么不当教练去,在这浪费唾沫干嘛

gaoyansen111 发表于 2011-5-8 15:01:51

这位SB,我就送你八个字,说的太深奥了也怕你明白不了,“四肢发达,头脑简单”{:soso_e147:}

jiangzy 发表于 2011-5-8 15:12:35

:(

陈P 发表于 2011-5-8 15:42:33

看见这么多人骂他丿她,心里很爽,虽然我刚人身攻击过了,不过还想再踩踩,你练8年体育了,估计所有营养都指供应四肢了,IQ接近弱智,你头像貌似是女的,要是男的才变态,我还是怀疑你体检,听说女运动员经常练体育,常导致生理不调和生理发育不全,体检可是有妇科检查的,你咋办……傻B娃子……

陈P 发表于 2011-5-8 15:47:56

回复 QQ音乐 的帖子

垃圾,我们要22个,我总分第一,我们人都,比你竞争大多了,傻B娃子,看来8年的体育真的只练四肢了,脑子就是废物,你貌似还是个娘们,我第一次碰到这么傻B的娘们,自己跳出来找骂,看来你家庭出身有问题,典型的受虐狂,正好我有虐待倾向,来,娃子,哥来慰慰你,弱B娘们只配用嘴

358206488 发表于 2011-5-8 16:12:01

你牛逼!到考试说不准一项也不过!大XX!

wu198268 发表于 2011-5-8 16:12:47

QQ音乐,你面试没过吧,喝西北风去吧!哈哈

1chenpeng1 发表于 2011-5-8 16:20:16

LZ强调了800米是2级,也就是个女的!为啥总成绩第三呢?估计面试时搔首弄姿了,弄得考官神魂颠倒!以后被录用了也是祸害,也是社会不稳定因素!早晚被检察院请去喝咖啡!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈呼吁体能修改标准