龙卓 发表于 2011-4-22 22:15:56

凡哥,SOS!!!

我是2011应届毕业生,这是我所考地区的面试要求
“三、提交材料:参加面试资格确认的人员须由本人现场提交以下材料原件及复印件2份;1、在职人员须提交本人有效身份证(户籍证明)、毕业证(学位证)及所在单位同意报考的证明等;2、其他社会人员须提交本人有效身份证(户籍证明)、毕业证(学位证)等;3、普通高等院校2011年应届毕业生须提交本人有效身份证(户籍证明)或生源地证明、学生证等;4、服务基层项目人员须提交本人有效身份证(户籍证明)、毕业证(学位证)和相应的服务证书或大学生村干部证明等;5、留学回国人员须提交本人有效身份证(户籍证明)、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等;6、笔试准考证。
问题:我是不是只用交第三条和第六条
            2.
生源地证明指的是什么,谢谢

jing520zjl 发表于 2011-4-22 22:26:22

身份证代表生源地

龙卓 发表于 2011-4-22 22:29:40

回复 jing520zjl 的帖子

o ,谢谢。3、普通高等院校2011年应届毕业生须提交本人有效身份证(户籍证明)或生源地证明、学生证等。我是应届毕业生,那你说我该交什么,谢拉

龙卓 发表于 2011-4-22 22:35:17

回复 龙卓 的帖子

甚是纠结 啊,都是或者什么什么,到底改交什么 啊

杯具啊 发表于 2011-4-23 08:05:31

身份证、学生证(要证明你的专业)、准考证、和上述的复印件、最好带一张相片
页: [1]
查看完整版本: 凡哥,SOS!!!