yang2433 发表于 2011-4-22 17:13:05

现象类

准考证丢失,政治部让去省厅补个,省厅说他们是用人单位不负责考务,让去考试中心。到考试中心他们说从没补过准考证。对此事,你怎么看?

bf0125 发表于 2011-4-22 17:33:21

兄弟。我同情你。人事考试中心的人都是垃圾。我昨天刚去过。说查询下信息。TM的那家伙装的跟SB的。牛逼得很

wf_sjy 发表于 2011-4-22 17:34:38

说明现在政府的服务意识还是有待增强,也说明政府转向服务型政府的必要性呗,个人认为从这2个方面回答。

bf0125 发表于 2011-4-22 17:34:41

最后人家说没办法。还说他们又不是自由服务者。查不到。

yang2433 发表于 2011-4-22 17:43:18

我觉得,首先我自己不够细心,但他们应该考虑到会出现此类问题,而且历年都有不少考生找上门补准考证。所以他们应出台应对措施并形成制度。第二,他们还存在官本位思想,没有转变服务理念

bf0125 发表于 2011-4-22 17:48:22

:@通过这事我算发现了。什么服务,什么为民全是浮云。从昨天那一刻走出人事中心的时候,我放弃了报面试班,继续研究我的程序设计。我现在的工作虽然工资不高。但是我喜欢,毕竟是做技术的,不用看别人脸色。
另外给以后真心想考公务员报名的同学提个醒,必须认真填写信息和保存准考证。否则像我这样当初胡乱填的,考上后麻烦不少。(也怪自己,当初我都没打算考上)
顺便鄙视下某市人事局。一直在占线,从未被打通。

sky5801206 发表于 2011-4-22 18:05:42

都是踢皮球的高手!应该选他们进国足

lingdububing 发表于 2011-4-22 18:42:57

哈哈 考试的时候我一下打印了5张准考证

douglas8 发表于 2011-4-22 19:09:51

准考证丢了很好办,用PS做一张即可。

wf_sjy 发表于 2011-4-23 06:48:29

回复 lingdububing 的帖子

哈哈 我也弄了5张

wf_sjy 发表于 2011-4-23 06:49:07

回复 bf0125 的帖子

兄弟加油!!

猪猪007 发表于 2011-4-23 10:51:29

兄弟 这是你自己不负责任。同情你,找个有准考证的赶紧PS去吧。
页: [1]
查看完整版本: 现象类