110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

参加数次招警考试后自嘲视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个多小时后,初到地点,遍地是公安、警车,还有大批的武警、消防、消防车、救护车,难道暴乱了么?好汉们意识到事情的严重性,刚才的兴奋全然不见。下车集合后宋江简单介绍了状况,总之是这里的汉民与某少数民族发生冲突,随后强调了骂不还口、打不还手等等事项。两族各有房屋被焚、人员伤亡。且不说事态平息后凤凰卫视的报道触目惊心,只讲当时好汉们亲身体会了什么叫“戒备森严”、“三步一岗五步一哨”,好汉们奉命手拉手组成人墙,将不戴帽子和戴白帽子的两族人民隔离开来。远远望去,白压压一片手持各种农具的愤怒人群,犹如浇了汽油的干柴,只一个火星就可以引爆双方冲破我们脆弱的人墙。宋江远远的跑过来给花荣发了一个扩音器:“喊!”然后拎着余下的继续往前跑去。
“你们已经被包围了……”
宋江飞过来一掌呼在花荣的头顶,花荣一个踉跄,跟上去又一脚踢在屁股上:“喊相信政府、相信党!”

王英跟随柴进在教室里没找到扈三娘,刚出门,看见扈三娘进了女厕所,柴进说:“快,你现在也去厕所,然后抓紧出来洗手,在洗手池等着她出来,然后给他搭话。”言毕推了王英一把。王英进了厕所,脑子里焦急地思考等会要说什么,这个柴进没告诉我啊。一不留神,尿手上了。王英顾不了那么多了,赶紧的出去洗手,果不其然,王英用余光发现扈三娘也来洗手了。
“这么巧?”王英紧张地说。
扈三娘只是笑笑。
“你也尿手上了?”
“……”

关于警校生活的中篇小说《七年入警梦》(乐趣+纪实),请参看86035631的空间。可加好友

评分

稀有金属 + 5 + 5 + 5 + 5 不管怎样,你永远是好样的
杨凡 + 2 + 2 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

正步踢的。。。太正步了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
七年入警梦?您老今年高寿?
唉,让人很感动哈
看过视频之后,感觉内心酸酸的,我很不理解我们的母校培养了这么多专业的学生,到最后能成为警察的能有几个?如果不是为社会培养准警察,那么还要警校做什么?读警校的学生进入社会实现不了警察梦,那当初来上警校是为了什么?
    我不是警校的毕业生,看了这段视频,最初是感慨那种气势,让我想起了大学军训的时候,现在才知道,那种经历一辈子只能有一次。再后来,是一种想哭的感动,是一种莫名的心酸。
     可能,我们每个人大学时所学的专业在日后的工作中不一定就那么对口。几年的警校生活,可能帮你塑造了坚韧内敛的品性;养成了干净整洁的生活习惯;即使走路时都会挺直腰板的良好意识……
     退一步来讲,做最坏的打算,等到老时,我们还收获了一段值得珍藏的美好记忆,一种与众不同的人生经历。
      与君共勉。
拍的不咋的  也不知道你从那弄的视频  后期也不咋的
不管后期制作如何,楼主的心情还是能理解的,感动:hug:
{:soso_e179:}
呵呵,就是用清明假的一个下午时间搞的,平常要上班,没什么时间,视频粗糙还请见谅。就算是给自己的警察理想收一个尾而已。上传后腾讯把本不清楚的又搞的更不清楚了。
也许警校生的感触更深!
看完视频,身为一个警校生,我感触颇多,而那些又不是能用言语所能表达的。
顶起...!

顶一下自己,点击率可怜人
嗨   曾经的理想   还是受迫于现实的残酷啊!!
正步不是很标准
还没我们学校标准
04的吧?言语无法表达,你知道我跟你一届就成了,你想表达的我完全知道
看到当时的我们了 。。。。。。。
{:soso_e130:}   相信自己
朕正式封你为  考警帝!

你要火了

{:soso_e179:}
很早以前拍的吧  还是迷彩服
看了以后感触很多,想想我们在学校整天。。。有苦也有甜,其实有很多值得我们去回味。。。我六月份也要离开,别了公安高专。。。哎。。。。

看了以后感触颇多,我是铁警毕业的,我的很多同学也没有能成为警察,我这回有幸可以考上,我想说的是有志者事竞成!
04级的视频吧哥们
每条路都可以通向幸福,加油吧公安并非人生的唯一选择