zhangeryu 发表于 2011-4-1 16:40:02

眼睛

面试后做眼睛晚吗?矫正眼镜有效果吗?200度矫正眼镜好还是激光好,不想激光

longxingwuxuan 发表于 2011-4-1 16:56:24

你太厉害了!居然弄个凤姐的头像!怕你是西施,我想都没人敢看你了。
你只要在体检前一周做就不晚。有个大胆的人在体检前一天做的,体检居然过了,没有问题的。体检的医生都知道做了的,这也是允许的,又不是招飞。
我以人格担保这是真的,绝没有假话。因为我就是做过的激光手术,当时只是怕坏眼睛跑到北京二炮总医院做的手术。

zhangeryu 发表于 2011-4-1 16:57:57

回复 longxingwuxuan 的帖子

听说面试后直接就体能和体检了,怕来不及

longxingwuxuan 发表于 2011-4-1 17:05:28

不大可能吧!再说它只要一天的时间恢复的。并且做完后的第一天视力是最好的。现在的问题是你的心是怎么想的,那是自己的眼睛,不是别人的,你要做手术,前提是你做好思想准备没有。现在这项手术很普及的,关键是你的心。

zhangeryu 发表于 2011-4-1 17:58:19

恩谢谢,为了这次考试付出那么多,再牺牲一双眼睛吧

chenxingqx 发表于 2011-4-1 18:04:56

回复 zhangeryu 的帖子

楼主真是不怕牺牲啊

zhangeryu 发表于 2011-4-1 18:47:56

回复 chenxingqx 的帖子

嘿嘿,必须的,

longxingwuxuan 发表于 2011-4-1 20:06:04

这项手术有利有弊,不用想太多的。

yuqingla 发表于 2011-4-2 09:22:05

longxingwuxuan 发表于 2011-4-1 20:06 static/image/common/back.gif
这项手术有利有弊,不用想太多的。

利是很清楚了,能否讲下弊呢?

屠城校尉LEE 发表于 2011-4-2 09:53:12

我跟你情况一样,关键是不知道下面面试,体能,体检,怎么安排的时间

longxingwuxuan 发表于 2011-4-2 10:13:46

这项手术不好的地方是容易眼干,眼疲劳。不注意的话眼睛还容易往一块眯,这是我知道的。

zhangeryu 发表于 2011-4-2 13:16:47

恩!我朋友也劝我不要做!要不就选择保视达矫正的那种!老是怕效果达不到

kenne 发表于 2011-4-2 14:00:57

眼睛不行还好这口

zhangeryu 发表于 2011-4-4 22:38:01

回复 kenne 的帖子

呵呵口味有点重
页: [1]
查看完整版本: 眼睛