丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-11 18:16:34

跪求金币...

嗷嗷嗷,对于我们这种新注册的新人来说,动不动就是下载费199或599实在是承受不起啊,太坑人了....

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03:06

关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了吗,你没有金币,还嫌别人的资料贵,还说坑人,贵为什么就坑人啊,人家的资料值那么多,如果不值那么多,说明资料的价值就不大,但是那你为啥还要下载呢,这个回复你看到就行了,看到后我就会删除了,你这个发的主题也会删除,不然白让你发主题赚金币了

深秋红枫 发表于 2013-6-12 07:10:18

只要不过分,言论自由。

福福牛 发表于 2013-6-12 07:36:32

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03 static/image/common/back.gif
关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了 ...

{:5_552:}

Q溜溜Q 发表于 2013-6-12 10:52:01

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03
关键是那些东西值不值那么多金币啊,金币是人民币吗,你一个新人,为论坛做些贡献,金币不就源源不断的来了 ...

鼓掌,说得好啊!有时候我用手机登论坛,我就在想我金币那么多怎么花出去?怎么花出去

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-12 11:49:15

天涯孤鸿 发表于 2013-6-12 01:03 static/image/common/back.gif

(⊙o⊙)…,我错了,大佬,你大人有大人过,原谅俺吧(^V^)

天涯孤鸿 发表于 2013-6-14 13:43:34

Q溜溜Q 发表于 2013-6-12 10:52 static/image/common/back.gif
鼓掌,说得好啊!有时候我用手机登论坛,我就在想我金币那么多怎么花出去?怎么花出去

{:5_552:}

天涯孤鸿 发表于 2013-6-14 13:44:15

丿Angel丨乱舞゛ 发表于 2013-6-12 11:49 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)…,我错了,大佬,你大人有大人过,原谅俺吧(^V^)

论坛多少送金币的贴子啊,你自己找找,回复一次就十个金币,啥也不想做,就想弄金币,哪有那么多的好差事啊
页: [1]
查看完整版本: 跪求金币...