七年 发表于 2013-3-12 17:39:04

政法干警考试专升本、双学历民法学重要性分析!

一、考试时间  第一天上午:09:00——11:00   行政能力测试            下午:14:00——16:30    申论  第二天上午:09:00——11:30   民法学  二、笔试总成绩计算方式  笔试成绩=公务员笔试各科目成绩之和÷公务员笔试各科目试卷满分之和×50+教育考试笔试成绩÷教育考试笔试试卷满分×50。  总结:忙活一天50分,一上午就50分。  三、《民法学》在政法干警笔试考试中的重要性分析
行测申论民法学笔试总成绩
555511027.5+36.7=64.2
606011030+36.7=66.7
656511032.5+36.7=69.2
707011035+36.7=71.7
757511037.5+36.7=74.2

555512027.5+40=67.5
606012030+40=70
656512032.5+40=72.5
707012035+40=75
757512037.5+40=77.5

555513027.5+43.3=70.8
606013030+43.3=73.3
656513032.5+43.3=75.8
707013035+43.3=78.3
757513037.5+43.3=80.8

555514027.5+46.7=74.2
606014030+46.7=76.7
656514032.5+46.7=79.2
707014035+46.7=81.7
757514037.5+46.7=84.2
由以上图表可得:要想笔试成绩得高分,必须提高民法学的分数。可以说政法干警考试是“得民法者得天下”。  (一)  1. 行测和申论成绩和每提高10分,这两者折合成绩提高2.5分。  2. 民法学每提高10分,折合成绩提高约3.3分。  总结:民法学所占分值更大。并且行测和申论成绩和要提高10分难度很大,并且具有偶然性。但是民法学的知识点是一定的,只要认真复习,要提高10分是很容易的。  (二)  1. 行测、申论成绩不理想(120分)者,要集中突破民法学(120分以上),可得70分以上。  2. 行测、申论成绩一般(130分)者,要集中突破民法学(130分以上),可得76分左右。  3. 行测、申论成绩较为优秀(140分)者,集中突破民法学(130分以上),可得78分靠上。  4. 行测、申论成绩优异(150分)者,集中突破民法学(140分左右),可得到82左右的高分。
所以各位备考政法干警专升本和双学历的考生们,一定要好好复习民法了。

245817941 发表于 2013-3-12 17:55:39

顶!!!数据帝

小兵张嘎嘎 发表于 2013-3-12 19:10:49

扯淡

七年 发表于 2013-3-12 19:50:06

小兵张嘎嘎 发表于 2013-3-12 19:10 static/image/common/back.gif
扯淡

扯淡你不信不就可以了多简单一事儿 说的自己和白痴一样

田田Oo 发表于 2013-3-12 22:04:00

举例真详细,哈哈{:soso_e179:}

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 09:43:48

行测 申论 我也 只能考个40分左右

七年 发表于 2013-3-13 12:06:47

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 09:43 static/image/common/back.gif
行测 申论 我也 只能考个40分左右

抓紧备考复习罗

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 12:56:55

七年 发表于 2013-3-13 12:06 static/image/common/back.gif
抓紧备考复习罗

不过我民法考了145 已经考上了{:5_556:}

yihanzk 发表于 2013-3-13 14:45:04

必须很重要,分析真细致

七年 发表于 2013-3-13 21:13:13

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 12:56 static/image/common/back.gif
不过我民法考了145 已经考上了

哦哦 原来是已经上岸的师兄啊 恭喜恭喜啊 期待我也早些上岸

公安部部长 发表于 2013-3-13 22:57:22

平心而言,实为金石之论。

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 23:45:00

七年 发表于 2013-3-13 21:13 static/image/common/back.gif
哦哦 原来是已经上岸的师兄啊 恭喜恭喜啊 期待我也早些上岸

会的···就记住一句话:付出和收获是成正比的。

天涯孤鸿 发表于 2013-3-14 05:52:20

分析的很透彻

七年 发表于 2013-3-14 16:41:13

夜丶太宁静。 发表于 2013-3-13 23:45 static/image/common/back.gif
会的···就记住一句话:付出和收获是成正比的。

好的 紧记心中{:5_550:}

七年 发表于 2013-3-14 22:18:52

天涯孤鸿 发表于 2013-3-14 05:52 static/image/common/back.gif
分析的很透彻

哈哈 感谢站长加分啊

天涯孤鸿 发表于 2013-3-16 20:43:43

七年 发表于 2013-3-14 22:18 static/image/common/back.gif
哈哈 感谢站长加分啊

{:5_557:}

小迷殇 发表于 2013-5-17 14:15:05

加油加油~!!!

给我一个拥抱 发表于 2013-6-15 18:26:39

sdax
页: [1]
查看完整版本: 政法干警考试专升本、双学历民法学重要性分析!