abijer 发表于 2013-3-12 15:03:42

上岗返坛——【行测版】【资料分析】模块,精华资料,一贴顶过去五贴,轻松过资析。

这是一篇我昨晚花了差不多4个小时整理出来的试题集,内容包括资析的统计表、统计图、文字资料等的练习题,我想凭借我两年的公考之路并且现在成功上岸的经历来说,在什么是好资料,什么是好的复习方法上面我绝对是有发言权的,所以希望多多珍惜和支持,因为我没有上岸之前也是一直在论坛泡着,里面的好多帖子和经验确实在我沮丧和失望的时候给予了我很多的支持和鼓励。在这里也再次感谢大家网。现在报名也结束了,职位表也出来了,我自己也有看过,竞争和压力不减我考的那年啊,有几个岗位可谓是万里挑一,所以在这里还是得提醒一下大家,抓紧时间,以最高效的方法来复习啊~~~~{:soso_e130:}{:soso_e130:},给大家加油了!
    之前我也是有来过跟大家分享经验和资料的,可能是资料不够吸引大家吧,感觉下载和点击一直不是很高,我个人觉得我自己推荐和分享的东西是极好的,希望大家多多支持。也不耽误大家时间了,大家下载资料看吧,今天可能会很忙哦,大家加油~~~~也祝大家早日上岸。

试题篇
1、资料分析全攻略——题例分析
2、资料分析必看练习题——统计图
3、资料分析必看练习题——统计表
4、资料分析必看练习题——文字资料

Mr.shen 发表于 2013-3-12 15:34:39

{:soso__10169062262133571330_1:}

816925 发表于 2013-3-12 17:16:56

lz哪省的?

jmhihby 发表于 2013-3-12 21:29:24

谢谢楼主,

jmhihby 发表于 2013-3-12 21:32:57

一个资料,为什么要分四次下?

梦想在远方1 发表于 2013-3-15 15:42:10

{:soso_e100:}

梦想在远方1 发表于 2013-3-15 15:42:25

{:soso_e100:}

yusixdou001 发表于 2013-3-23 13:34:21

ding

junyi0081 发表于 2013-3-24 20:22:01

楼主老大,给力

风中之尘 发表于 2013-3-26 14:19:38

强烈支持!~

努力奋斗 发表于 2013-3-26 16:02:50

楼主好人!

abijer 发表于 2013-5-20 09:26:15

谢谢大家的支持!!!

无悔 发表于 2013-6-20 14:49:23

好的,好好复习,争取上岸啊

mavvivi 发表于 2013-6-21 15:01:08

谢谢楼主

废`.材 发表于 2013-6-25 06:14:08

抢座{:5_556:}

404308816 发表于 2013-7-26 22:24:06

看看

被呛死的鱼 发表于 2013-9-19 17:12:38

楼主好人 给力····

wert0217 发表于 2014-10-13 17:23:49

{:5_550:}{:5_551:}
页: [1]
查看完整版本: 上岗返坛——【行测版】【资料分析】模块,精华资料,一贴顶过去五贴,轻松过资析。