breeze0929 发表于 2013-3-5 21:39:28

政法干警工龄问题,求教!

大家好,本人今年有幸考上陕西的政法干警(报考的特设岗位)。下周去学校报到!之前在陕西当了两年大学生村官(2010年9月——2013年3月)。按照通知书要求,我们只需带上个人档案和党组织关系去学校报到,不用转户籍。 咨询学校关于工龄的问题,学校工作人员解释说我们两年毕业后分到报考单位,之前的工龄清零。也就是两年的基层工作经验不算入工龄。对此不甚理解。不是退伍的士兵考上政法干警都算工龄的吗?求指教!谢谢!

陶陶的大风车 发表于 2013-3-5 21:57:01

另请高人!

范小天 发表于 2013-3-6 00:16:07

算工龄,从你开始当大学生村官起开始算工龄,只要中间没有中断,一律算工龄,但是不算警龄,授衔低。最起码的工龄也从招录后入学那天开始算起了,别担心,回答你的人不专业。

陶陶的大风车 发表于 2013-3-6 13:50:51

继续请教专业人士!

陶陶的大风车 发表于 2013-3-6 13:51:12

帮顶!

天涯孤鸿 发表于 2013-3-6 14:02:03

{:soso_e113:}这个真不清楚,问问公安厅人事部门 的人吧呵呵

breeze0929 发表于 2013-3-6 21:12:35

范小天 发表于 2013-3-6 00:16 static/image/common/back.gif
算工龄,从你开始当大学生村官起开始算工龄,只要中间没有中断,一律算工龄,但是不算警龄,授衔低。最起码 ...

谢谢!!!!不过我打电话到培养学校,学生处的负责人说不算工龄,清零。不知道到底咋回事。

秦大公子 发表于 2013-3-11 22:01:48

范小天 发表于 2013-3-6 00:16 static/image/common/back.gif
算工龄,从你开始当大学生村官起开始算工龄,只要中间没有中断,一律算工龄,但是不算警龄,授衔低。最起码 ...

那警龄是不是从毕业后那天才算起

zjf6999 发表于 2013-3-11 22:31:02

我个人认为,这种情况应该算工龄,不算警龄吧!警察的工资里面好像有工龄工资和警龄工资这两项吧!
页: [1]
查看完整版本: 政法干警工龄问题,求教!