Sirocco7 发表于 2013-2-26 10:17:47

我只敢弱弱的问两个问题、!请哥哥姐姐们多指教!

一、2012年我同时参加了专升本考试和政法干警考试,政法干警败北了,升本到了郑航,现在算是大三学生,2014年6月毕业。
今年我打算继续考政法干警,选择相对难度小的专科层次。请问在笔试过后的面试、政审环节,我现在本科学校的学历会不会成为绊脚石?   最怕的就是到时我从学校退学了,结果政法干警也没到最后一关败北了。那将是多么一个蛋疼心碎的事实!!!面试和政审环节需不需要我从学校把档案提出来?
二、面试、政审是不是普遍都要上下打点些?大概需要几个点?有没有完全凭实力考上的??占多大比例??
我身体很好,身高176,视力也非常好,无纹身。
谢谢了,非常感谢,现在正在迷茫中。。。。。

河南二瓜 发表于 2013-2-26 20:15:53

政审的时候 写个退学申请 把档案提出来就行了

锦お婳卟晟 发表于 2013-2-26 20:52:10

档案只是最后政审环节需要的,不用纠结,考试还是相对公平的,凭实力考试完全可以

fulele890715 发表于 2013-2-26 20:52:53

不要担心 2013年想考的话就继续考 我有同学就是专升本第一年考上的2011年专升本层次的政法干警 也就是你说的大三 档案到时候就像二楼所说的写退学申请提档案或者和系领导沟通一下直接提档案我的那个同学就是既提了档案 还没有影响专升本的本科学历

lyx2137245 发表于 2013-2-26 22:44:30

楼主,现在考试还是很公平的,放心考吧

状元及第 发表于 2013-2-27 01:32:28

放心,小问题

Sirocco7 发表于 2013-3-16 19:23:27

fulele890715 发表于 2013-2-26 20:52 static/image/common/back.gif
不要担心 2013年想考的话就继续考 我有同学就是专升本第一年考上的2011年专升本层次的政法干警 也就是你说的 ...

没有影响本科学历????求解 ,求联系方式。想请教请教前辈。普遍的都告诉我只要去提档案   就只能退学了。
页: [1]
查看完整版本: 我只敢弱弱的问两个问题、!请哥哥姐姐们多指教!