342577832 发表于 2013-2-21 10:20:36

关于2012政法干警体检复检结果的通知

如题, 复检的时候说复检结果各地市通知 ,可是直到政审结束也没收到复检结果的通知啊   求大神赐教

弯腰的松 发表于 2013-2-21 10:22:14

应该是过了,要不也不会让你参加政审啊。

342577832 发表于 2013-2-21 10:24:30

有参加这次复检的收到复检结果通知的吗

342577832 发表于 2013-2-21 10:32:28

弯腰的松 发表于 2013-2-21 10:22 static/image/common/back.gif
应该是过了,要不也不会让你参加政审啊。

没有进入政审啊,也没有收到通知,打电话也爱理不理

景观1010 发表于 2013-2-21 11:07:20

没进入政审一般就被淘汰了,很遗憾伙计。

342577832 发表于 2013-2-21 11:49:14

景观1010 发表于 2013-2-21 11:07 static/image/common/back.gif
没进入政审一般就被淘汰了,很遗憾伙计。

要是淘汰了也就算了,可是得通知复检到底过了没有啊,到底是因为没进一比一,还是复检没过,现在很迷茫

状元及第 发表于 2013-2-21 13:31:12

{:soso_e181:}

承诺媛媛 发表于 2013-2-21 13:37:26

你去体能没有?没通知你去体能的话那就说明复检没过,反之

lyx2137245 发表于 2013-2-21 16:39:09

承诺媛媛 发表于 2013-2-21 13:37 static/image/common/back.gif
你去体能没有?没通知你去体能的话那就说明复检没过,反之

你搞错了吧。体检是在体能之后,再说那天下雪的,是先体检再体能的。今年好像只要进入面试的,全部可以进入体能体检吧。

雪落无声 发表于 2013-2-21 17:14:34

要注意看自己的总成绩是否进了1比1

245817941 发表于 2013-2-21 17:36:26

lyx2137245 发表于 2013-2-21 16:39
你搞错了吧。体检是在体能之后,再说那天下雪的,是先体检再体能的。今年好像只要进入面试的,全部可以进 ...

本来是先体能后体检的,可是体能下大雪了,所以先体检后体能,除了体能当天测过的考生

342577832 发表于 2013-2-21 20:32:28

雪落无声 发表于 2013-2-21 17:14
要注意看自己的总成绩是否进了1比1

你是说面试后的排名吗?那没进一比一,可是我后来体能体检的时候都有人不合格,排名肯定往前进了,但却不知道排到多少了,我现在就是想知道复检结果说好的会通知,为什么最后我却什么消息也没收到。
页: [1]
查看完整版本: 关于2012政法干警体检复检结果的通知