kenneth 发表于 2011-3-7 14:47:29

2011社会招警公鸡答案公布,另外求原题

http://www.jingjia.org/uploadfiles/henan/uploadfile/201103/20110307024343291.gif

三生轮回 发表于 2011-3-7 14:50:13

京佳的答案有不准确的,

三生轮回 发表于 2011-3-7 14:52:58

判断的第30个依法从重从快惩处的对象是严重危害社会治安的犯罪分子,这个是正确的

8382600zz868 发表于 2011-3-7 14:57:36

这答案真极薄不准确   

下棋真难 发表于 2011-3-7 14:58:29

有几个答案是不对的

psp001 发表于 2011-3-7 14:58:58

判断27题 X某是盗窃嫌疑人,对其采取监视居住,其不服,提起了行政复议。
是错的   行政复议是针对具体行政行为,而监视居住是刑事强制

psp001 发表于 2011-3-7 15:00:54

36题 奖励条例中的个人颁发奖章和证书,按标准颁发奖金。
是对的

三生轮回 发表于 2011-3-7 15:03:10

psp001 发表于 2011-3-7 15:00 static/image/common/back.gif
36题 奖励条例中的个人颁发奖章和证书,按标准颁发奖金。
是对的

嘉奖的话只有证书,没有奖章的

psp001 发表于 2011-3-7 15:03:40

23、资料,我觉得也是 变相拘传的。/应该是拘传不得超过12小时,不得连续拘传。是错的

三生轮回 发表于 2011-3-7 15:05:19

据传看是刑事据传还是治安据传,刑事的话12小时肯定不能超的,治安的话最长可以24小时

kenneth 发表于 2011-3-7 15:06:39

回复 psp001 的帖子

原题说的是资金。

kenneth 发表于 2011-3-7 15:08:46

因为没有原题,可能某一个字我们就记不清,就因为这个字错了,京佳既然公布答案,就有很大的参考价值,他们总不会砸自己的招牌,所以希望有高手能公布原题用来参考。

三生轮回 发表于 2011-3-7 15:10:35

不要迷辅导班,他们如果都能做对,就出邪了,不过他们有的错误也很低级

monk1207 发表于 2011-3-7 16:07:58

悲剧,我就没有选几个单选,全是多的,

welin 发表于 2011-3-7 16:28:15

是啊,辅导班的答案也有错的。判断题关于阅警那道题,是错的。

一直在奋斗 发表于 2011-3-7 16:28:41

自我感觉良好:)

qzb405961631 发表于 2011-3-7 16:32:45

靠,对了一下,错了快50个……炮灰了……伤心呀!!!

三生轮回 发表于 2011-3-7 16:37:25

welin 发表于 2011-3-7 16:28 static/image/common/back.gif
是啊,辅导班的答案也有错的。判断题关于阅警那道题,是错的。

阅警那个没有错吧

刑警本色 发表于 2011-3-7 16:40:01

:L第二道题明显错误,1927年中央特科成立

三生轮回 发表于 2011-3-7 16:41:52

刑警本色 发表于 2011-3-7 16:40 static/image/common/back.gif
第二道题明显错误,1927年中央特科成立

竖着看的,呵呵

郭雨欣 发表于 2011-3-7 16:51:16

我也感觉答案很不准确。/

81872 发表于 2011-3-7 17:19:07

endaanbuzhun que

amosyao 发表于 2011-3-7 18:05:27

你先搞清楚新民主主义革命是从哪一年开始的吧

86931315 发表于 2011-3-7 19:37:08

公鸡我对了一下答案,分数70左右,行测申论110分左右,总分61左右,这下完了,充当绿叶了,一个月的努力白费了,悲哀中

86931315 发表于 2011-3-7 20:13:26

我把考试时公鸡的答案抄下来了,考试的时候感觉良好,但对答案以后很是失望,不定项选择除了暂缺的哪几题外错了34题,判断错了4个。公鸡总分对了一下能得70分左右,京佳的答案正确率应该在百分九十以上,不会有太大的出入,行测和申论估分110左右,总分在61左右。大家客观的估计一下。也好为下一步做准备!我报考的是开封市直属机关及其派出机构的职位,该职位去年政法干警招录考试中面试分数线最低也要60.9分,今年开封市直属机关及其派出机构的职位其他类专业招收12名,综合一下各个因素,要进入面试分数不会低于65。悲哀啊,我一个月的辛苦白费了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2011社会招警公鸡答案公布,另外求原题