缚苍龙 发表于 2011-3-1 11:41:19

没有关系就真的不行吗

我想请问诸位,进入面试没有关系就真的过不了吗?当个警察那么那么难吗?为什么我听到的都得找关系啊,就没有几个说自己凭实力考上的,是这样吗?我的心啊,哇凉哇凉的

syh 发表于 2011-3-1 11:55:08

好好复习吧!笔试考高点,拉他们一大截,什么人都不用找,没人敢顶你!

警底之蛙 发表于 2011-3-1 12:20:59

我顶你~~~~~

wujing1315 发表于 2011-3-1 13:23:00

专心学习是硬道理!!

1138273962 发表于 2011-3-1 14:13:22

好好复习,,,加油加油

zaihuangwu 发表于 2011-3-1 19:48:54

别怕,藐视一切,考个好成绩谁也拉不下来咱

whdzhuzhu 发表于 2011-3-11 22:34:44

说得也是,只要分数高,舍我其谁

缚苍龙 发表于 2011-5-12 17:17:21

回复 syh 的帖子

谢谢 祝你好运

缚苍龙 发表于 2011-5-12 17:17:56

回复 警底之蛙 的帖子

谢谢 祝你圆梦

宝贝别闹 发表于 2011-5-12 17:25:08

笔试面试我相信都是正规的,体能测试大家都是一起的,也无作弊可言。关键是体检~~

缚苍龙 发表于 2011-5-12 18:53:45

回复 宝贝别闹 的帖子

面试才不正规呢

宝贝别闹 发表于 2011-5-12 19:57:16

回复 缚苍龙 的帖子

面试我觉着挺严格啊,信号屏蔽,还有武警,怎么作弊啊

喜儿 发表于 2011-5-13 16:19:18

:)

yang2433 发表于 2011-5-13 16:45:50

回复 宝贝别闹 的帖子

我们考场有 服务基层的,抽的29号,只回答了3道题超时,被撵出来了,但是成绩84.6,比我们回答4道题的一半人成绩还高

giftpeer 发表于 2011-5-13 16:54:18

如楼上所说,笔试分高就OK了,俺面试也没找关系,成绩中等,最后过关全靠笔试的好成绩了,呵呵,估计你听的多了,其实没有那么黑的,人云亦云,哎

屠城校尉LEE 发表于 2011-5-13 17:00:24

事实是每个人都想找关系,说白了就是自我安慰,但是真正能帮得上忙的有几个?招十个人,5个关系户,那还有5个名额呢,我还是那句话:天道酬勤。你要相信大多数考生是清白的,毕竟没几个爹是李刚。

屠城校尉LEE 发表于 2011-5-13 17:04:30

楼主,我可以很负责的告诉你,我有一个朋友是我们县其他类笔试第一,笔试76+,招2个人,4个面试,人家面试还是第一,家里穷的掉渣,面试时候穿了个很旧的白衬衣,皮带和西裤还是借他姐夫的,你怎么看?

luoshanmaomao 发表于 2011-5-13 17:43:44

我就是没关系,分又低,总分第一:time:

简单幸福su 发表于 2011-5-13 18:00:20

:(反正我身边的朋友都是自己考上的,就拿这次考试来说,我也是完全裸考的,也没有被刷下呀,关键还是笔试成绩,你比第二名多10几分的话,怎么能超过你呀,摆正心态吧

qiuxiaoxun 发表于 2011-5-16 11:47:53

路过看看

缚苍龙 发表于 2011-5-16 19:19:59

回复 giftpeer 的帖子

谢谢你们的 鼓励 简直就是春雨啊 呵呵

缚苍龙 发表于 2011-5-16 19:20:57

回复 屠城校尉LEE 的帖子

你说的对 天道酬勤 我不能先让自己给打败了!3Q!

缚苍龙 发表于 2011-5-16 19:22:03

回复 luoshanmaomao 的帖子

你行 来 让我崇拜一下 对了 你考的那里的啊 

姚明一代 发表于 2011-5-16 20:19:29

你完全错了    绝对是自己的实力   不要怨别人   要想想自己做的够不够

孤峰 发表于 2011-5-16 21:02:45

努力吧考好点一切都是浮云
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有关系就真的不行吗