铃儿 发表于 2013-1-23 18:57:46

刚才郑州公安局通知了,报到证不用改派,到时候一起交上即可。

今天我先去了省交通运输厅对面的大中专人才交流中心那,咨询了“报到证抬头对郑州市人社局”怎么改派。答复是不能办,需要郑州人社局的接收函并在报到证上加盖公章。
   后来听同学说学校可以办理,到学校交了1元折腾了好一会,再到大中专人才交流中心。工作人员说还是不能办理,只是政审,并不是已经录取,所以不给办理。
   刚才,郑州公安局的电话来,问了报到证是否在我这。我问她办理不成改派,还办吗。她说不用办了,按规定的时间内把报到证和所需的材料一起交上即可。
1. 对于报到证过期的可以与学校就业办等负责部门先联系,回校补办。我们有位07师姐补办,35元。
2.对于报到证丢失的,可以补办,大中专人才交流中心可以补办。学校能否补办,这个不详,提前联系咨询,问清楚再办。
3.对于改派我们接到的通知时不用再办理,周口的公安局也说不用办了,事实上也很难办。童鞋们可以多与自己报考单位联系,材料上有联系电话。
另:电话还是要保持畅通,以备临时通知。
祝童鞋们,政审顺利,一切顺利。

a653194117 发表于 2013-1-23 19:04:54

楼主,我的报到证写的是某单位,这个能用不?

唤醒昨左耳 发表于 2013-1-23 20:18:27

请问“大中专人才交流中心”在哪呢?

402428907@ 发表于 2013-1-23 20:34:54

我也接到了,楼主是好人啊!

傻泡泡 发表于 2013-1-23 23:27:36

什么是报到证改派??请讲一下_我没弄懂…

huihui1900 发表于 2013-1-24 09:12:23

康佳

锦绣山河 发表于 2013-1-29 17:34:04

{:soso_e130:}
页: [1]
查看完整版本: 刚才郑州公安局通知了,报到证不用改派,到时候一起交上即可。