俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 18:37:53

得去学校开证明领档案,可是学校都放假半个多月了没人值班,怎么办啊...

愁死我了愁死我了....
给辅导员打电话他明确说学校放假了,没有老师值班。那我的档案和证明怎么办啊?
而且就这一两天时间,周六周日肯定没人办公...
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

zoamh 发表于 2013-1-23 18:40:33

我也是 今年政审也太坑了点儿吧。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555怎么办 求支援

tianyue09 发表于 2013-1-23 18:54:59

这。。。这是一场阴谋么

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 18:56:12

zoamh 发表于 2013-1-23 18:40 static/image/common/back.gif
我也是 今年政审也太坑了点儿吧。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555怎么办 求支援

刚又给辅导员打电话,他说实在没办法,还得盖学校章,不好弄。愁死我了呀,咋办....

立意向前 发表于 2013-1-23 19:02:39

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 18:56 static/image/common/back.gif
刚又给辅导员打电话,他说实在没办法,还得盖学校章,不好弄。愁死我了呀,咋办....

这个问题...我们学校也放假了,不过我找的是我们学院书记,刚好今天下午他在学校给我盖了我们学院的章,不是学校的章,不知道行不行

zoamh 发表于 2013-1-23 19:03:17

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 18:56 static/image/common/back.gif

市局打电话怎么说的 直接说抬头不用人社局的了么亲~么么~{:5_557:}

立意向前 发表于 2013-1-23 19:05:56

zoamh 发表于 2013-1-23 19:03 static/image/common/back.gif
市局打电话怎么说的 直接说抬头不用人社局的了么亲~么么~

是的,所以别担心啦

zoamh 发表于 2013-1-23 19:11:12

立意向前 发表于 2013-1-23 19:05 static/image/common/back.gif
是的,所以别担心啦

谢谢啦亲~

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 19:22:31

zoamh 发表于 2013-1-23 19:03 static/image/common/back.gif
市局打电话怎么说的 直接说抬头不用人社局的了么亲~么么~

嗯,说急用,所以抬头先不用改了。

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 19:23:41

立意向前 发表于 2013-1-23 19:02 static/image/common/back.gif
这个问题...我们学校也放假了,不过我找的是我们学院书记,刚好今天下午他在学校给我盖了我们学院的章,不 ...

我们辅导员说能给我找党总支的章,不知道行不行...

fly1126 发表于 2013-1-23 19:36:46

楼主哪儿的啊俺新乡怎么没有让去学校呢不过俺一周前给俺导员打电话了 给他说了情况 他亲自又给我打过来说 什么时候要盖章 提前给他说 他给我提前联系管章的老师

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 19:43:10

fly1126 发表于 2013-1-23 19:36 static/image/common/back.gif
楼主哪儿的啊俺新乡怎么没有让去学校呢不过俺一周前给俺导员打电话了 给他说了情况 他亲自又给我打过来 ...

郑州。有个学校开的政审证明是必须去学校的。我是档案还在学校要去领。

402428907@ 发表于 2013-1-23 20:38:27

给辅导员打电话,赶快办,我的情况跟你一样,俺学校也放假了。

俺是卖萌的 发表于 2013-1-23 21:00:28

402428907@ 发表于 2013-1-23 20:38 static/image/common/back.gif
给辅导员打电话,赶快办,我的情况跟你一样,俺学校也放假了。

打过了,今天打了得有十几个...还好,有眉目了。
页: [1]
查看完整版本: 得去学校开证明领档案,可是学校都放假半个多月了没人值班,怎么办啊...