等待上岸. 发表于 2013-1-23 14:07:35

2013备战政法 起航~~~

在这个寒冷的就业冬季,你还在迷茫吗?父母的期盼,亲人的关怀。我们拒绝一事无成。忙无目的的复习?找不到方向?我们一起努力吧,通过交流共同进步,听听我们考过朋友的心声,经验会让我们事半功倍。{:soso_e129:}加入291087459群我们一起
努力{:soso_e121:},加油,在这个寒冷的冬季讨份生活。

本人的原创诗;      院试名落孙山后,挥笔行书诉苦心。
                                  尘埃已落无从该,上天偏爱奋进人。
                                  思来公考失利事,天道酬勤此理真。
                                  圣人尚需苦心智,我辈岂是蓬蒿人。
                                  浪子回头金不换,置之死地而后生。
                                  重拾行囊挥别去,金榜题名在洗尘。         与所有奋斗在公考路的朋友共勉, 我的群291087459

bingxue2005 发表于 2013-1-23 16:36:03

2013年还有政法招警吗?有谁能知道一定会招?

bingxue2005 发表于 2013-1-23 16:36:46

河南不是年年都招警吧?

等待上岸. 发表于 2013-1-23 17:20:03

bingxue2005 发表于 2013-1-23 16:36 static/image/common/back.gif
河南不是年年都招警吧?

政法今年是会有的~

男人需要的爱 发表于 2013-1-27 21:29:08

社招是历史了。

政法年年有。
页: [1]
查看完整版本: 2013备战政法 起航~~~