低调~奢求 发表于 2013-1-15 18:50:11

关于2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革(公安、司法系统拟录用(录取)人员名...

关于2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革(试点)招考(招生)公安、司法系统拟录用(录取)人员名单的公告2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革(试点)招考(招生)公安、司法系统体检、考察(政审)工作已经结束,从即日起对体检、考察(政审)合格拟录用(录取)人员名单予以公示,公示期为7天,请社会各界广泛监督。监督举报电话:辽宁省公务员局:024-23448361辽宁省公安厅:13324002246辽宁省司法厅:024-86617043附件:http://lnrsks.com/ewebeditor/sysimage/icon16/xls.gif2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点公安、司法系统招考(招生)拟录用(录取)人员名单.xls                  辽宁省公务员局辽宁省公安厅辽宁省司法厅                   2013年1月15日

小邱880205 发表于 2013-1-15 18:55:57

看看人家辽宁省!哎!

藏南公路 发表于 2013-1-15 18:59:17

唉,辽宁的孩纸真幸福啊,河南的苦逼孩纸们,唉,啥都不说了

henanjingcha 发表于 2013-1-15 19:06:06

小邱880205 发表于 2013-1-15 18:55 static/image/common/back.gif
看看人家辽宁省!哎!

丘,你羡慕嫉妒恨了吧,哈哈!

小邱880205 发表于 2013-1-15 19:16:04

henanjingcha 发表于 2013-1-15 19:06
丘,你羡慕嫉妒恨了吧,哈哈!

你不跟我一样嘛!还说我!!!

五月十六 发表于 2013-1-15 19:16:55

{:soso__16300316676745795741_2:}哎,羡慕嫉妒啊,大河南啊,情何以堪啊

状元及第 发表于 2013-1-15 19:23:40

看看9点出名单不

筱-洲 发表于 2013-1-15 20:23:38

苦逼的大河南!!!

huanlegu 发表于 2013-1-15 21:29:51

我也看到了 等着通知书和签协议吧LZ有消息咱们多交流下哇

繁花落_两落寞丶 发表于 2013-1-16 15:17:48

看看人家这效率。。。。

kl3160 发表于 2013-1-17 08:42:28

让山东人羡慕嫉妒恨!

大魁 发表于 2013-1-17 09:24:39

上学早意味着上班早,上班早意味着赚钱早,河南真让人想骂娘!

nowitzki 发表于 2013-1-17 16:51:26

急什么开学时间全国都统一的

huanlegu 发表于 2013-1-17 20:56:57

公示完我们辽宁也在等通知书和签协议呢 大家都耐心等待吧
页: [1]
查看完整版本: 关于2012年辽宁省政法干警招录培养体制改革(公安、司法系统拟录用(录取)人员名...