铃儿 发表于 2013-1-13 23:49:43

12的还没完,静候13的,因为。。。

12的政法干警招录还没结束,虽然我也只剩下政审,但却与等待13的政法招录的人一样心急,期盼着。
    大学期间,我们宿舍10个人。一起经历军训中的苦与乐,半夜变态的集合,阅警,一起经历了太多。
之后,搬入4人间的新宿舍,但我们之间并未有什么变化。依然是隔几天,聚一聚,还是十个人,雷打
不动的十人行。去年五月份我们毕业了,庆幸的是dan姐考上了安徽的公务员,不用再备考政法。最小
的小妮儿志在考研,所以专升本洛阳继续求学,剩下八个并肩战斗。
    宿舍长,小qian,我们三个在郑大备考,其余的都各自选择了自己的备考地点。中间的就不多说了,
等全部弄完了,一定要写篇日志再说。接着成绩出来了,三个70以上,四个70以下, 一个不到60,8人
中6人进面,当时真心高兴。都互相加油鼓劲,满怀期待重聚学校,尽管还少两个,但至少有6个还在啊。
如今的结果是面试中折戟沉沙3人,体能4乘10挂了1个,怎么也没料到只剩室长跟我两个走到现在。
   挂在体能的那个姐们心情一直郁闷中,她考了73.8是我们之中最高的。她电话中时常跟我说希望时间过得
嗖嗖的,再来一次,赶紧考试。其他姐们也在继续备考,从头再来。我想等再回学校,一切都变了,物是人
非大致如此吧。而在安徽上班的dan姐打电话说想聚聚,备考时怕影响俺们,考完了我们有面试,现在了又
担心没考上的心情,玩不嗨。她来了一句不知啥时候能再聚一起,只怕难!生活就是这样,聚散皆是缘,想
来珍惜眼前的有多重要。祝福亲爱的她们13年如愿考上,相信她们可以的。也祝福所有有志于此的仍然坚持
的朋友,你们是幸福的,因为每天叫醒你们的是梦想,是你们想要的。还有所有在苦苦等待政审的战友一切
顺利。

五月十六 发表于 2013-1-14 00:03:20

{:soso__5879560934978612827_2:}借用一句话吧:如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,让你愤怒的再也激怒不了你,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么!

deepcsj 发表于 2013-1-14 00:09:35

看到你的感慨,我也想到我们,其实但我们在为警察这条路奋斗的时候,我们可能错过了很多美好的风景!但是当我们看到往届的政法干警现在的状况时我们何尝不在感慨其实警察没我们想象的那么好,只是我们想给自己一个交代罢了!我问了我寝室考上铁警的哥们,试用期工资3600一月,转正更高,福利很不错!而政法干警都说好,回头想想,现在我们在22-25之间,当2年培训结束24-27之间,试用期再1年,25-28之间,刚入职的民警想想会怎样,工资2000不到,继续磨练!当到我们提拔的时候,已经老了!再回头看看其他同学,车开着,房住着,工资涨着,孩子抱着,而我们????奋斗着~~~~等待着~~~~煎熬着~~~~在我等待政审的这段时间有所思!但是我们被逼到这条路上了,继续走着,走着,走着·······

527553500 发表于 2013-1-14 00:12:25

我们一个寝室的十个人,走了九个,一个报错地方了,没走,其他的弟兄都走到政审了。。。不过我们的经历很相似,美女公安高专的吧

y800806 发表于 2013-1-14 00:13:43

这是一种经历。

状元及第 发表于 2013-1-14 00:37:06

顶下妹子

号角 发表于 2013-1-14 00:39:32

聚散皆是缘

中级事故处理员 发表于 2013-1-14 08:29:24

一路顺风

oneshot007 发表于 2013-1-14 08:37:47

祝福你们

huihui1900 发表于 2013-1-14 08:45:35

trfttt

河南二瓜 发表于 2013-1-14 08:52:20

{:soso_e181:}

小邱880205 发表于 2013-1-14 10:55:07

天道酬勤!顶顶贴!

夜‘未央 发表于 2013-1-14 11:19:02

借用鸿哥的话:前半生不犹豫 后半生不后悔{:soso__6235880048239246314_3:}

蓝色季风 发表于 2013-1-14 11:27:05

聚散皆是缘,有些人一别可能就是一辈子的事!

huihuang2013 发表于 2013-1-14 11:36:54

谢谢你的祝福 也祝福你和你的十人组合~

小猪的大猪 发表于 2013-1-14 16:23:37

祝福大家,祝福自己

铃儿 发表于 2013-1-14 17:26:07

五月十六 发表于 2013-1-14 00:03 static/image/common/back.gif
借用一句话吧:如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你悲伤的再也不能 ...

说的太好了,顶。{:5_550:}时光在无形中教会我们很多,失去的同时也在得到。于是我们成长了,也成熟了。

铃儿 发表于 2013-1-14 17:48:51

deepcsj 发表于 2013-1-14 00:09 static/image/common/back.gif
看到你的感慨,我也想到我们,其实但我们在为警察这条路奋斗的时候,我们可能错过了很多美好的风景!但是当 ...

某法子,被逼上道回不了头了,九零的我都感觉伤不起,更不用说别的了。出来黄花菜都凉了个天。{:5_555:}

铃儿 发表于 2013-1-14 17:49:41

小猪的大猪 发表于 2013-1-14 16:23 static/image/common/back.gif
祝福大家,祝福自己

好嘞,多谢支持,加油。

铃儿 发表于 2013-1-14 18:38:49

铃儿 发表于 2013-1-14 17:48 static/image/common/back.gif
某法子,被逼上道回不了头了,九零的我都感觉伤不起,更不用说别的了。出来黄花菜都凉了个天。

呵呵,夸张了,到学校了享受后大学的时代吧。

铃儿 发表于 2013-1-14 18:45:04

huihuang2013 发表于 2013-1-14 11:36 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福 也祝福你和你的十人组合~

十人组,你给了个好名字,谢了啊。另外你的头像很个性啊。

huanlegu 发表于 2013-1-14 18:49:26

未来总是美好的
幸福取决于你是否满足

铃儿 发表于 2013-1-14 18:49:59

蓝色季风 发表于 2013-1-14 11:27 static/image/common/back.gif
聚散皆是缘,有些人一别可能就是一辈子的事!

有些人记着的话也是一辈子。

铃儿 发表于 2013-1-14 18:53:03

夜‘未央 发表于 2013-1-14 11:19 static/image/common/back.gif
借用鸿哥的话:前半生不犹豫 后半生不后悔

鸿哥是天涯孤鸿吗,经典,后半生后不后悔还不知道,努力做到吧。这前半生坚定地在这条道上走到底了。

铃儿 发表于 2013-1-14 18:56:41

小邱880205 发表于 2013-1-14 10:55 static/image/common/back.gif
天道酬勤!顶顶贴!

说实话,版主你是该来多多支持鼓励!记不记得你当时的修身齐家治国平天下一番话,让人佩服。面试一起准备的,还有俺一个职位的师兄,忘了否?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12的还没完,静候13的,因为。。。