sky5801206 发表于 2013-1-12 18:56:19

政法总成绩并列,该怎么办?怎么录取规则

如题,请高手指教,跪谢!

轉身遇見微笑 发表于 2013-1-12 18:58:10

不知道,随便吧,管不了

默然相爱 发表于 2013-1-12 19:03:28

好像是按照行测高低排序的吧~~~不太清楚

五月十六 发表于 2013-1-12 19:28:02

{:soso__8961432591078930798_3:}顶一吧,俺也不知道

哟Brian 发表于 2013-1-12 20:17:34

如果是并列,那么肯定会淘汰一个,因为编制是死的,不可能扩编。往年有并列被录取的,但也只是当地的职位有空缺没有招满。还有一种可能是俩人都进入政审,然后择优录用,不会同时录用,搞一个编制太难太难了。不过即使最后因为并列被淘汰也不要放弃,因为最后阶段会有调剂,去年调剂了50多个。加油

wrhaoku 发表于 2013-1-12 20:44:34

如果综合成绩一样,按照笔试成绩高的录取。如果一样,按照行测高的录取

y800806 发表于 2013-1-12 20:53:38

同时录取,别听上面的,河南就这政策!

好人有好报 发表于 2013-1-12 21:06:09

不会同时录取的,楼上说的河南的政策可能只是个巧合,这是中央政法编制,最后省厅要报公安部批,总数就是这么多,不会因为并列就超出总数,当然我也很希望并列的兄弟能被录取,但是这不可能啊

y800806 发表于 2013-1-12 21:37:26

说的好像都很懂什么是编制,爱信不信,河南就这政策,不信你们可以看之前政法干警录取的名册,你们看看招录人数和最后的录取人员有没有并列的,不知道就别拿那些不知道的知识去说!我只给你说一句话,只要有并列,公安局都会去争取编制,都会录取。

孤峰 发表于 2013-1-12 21:44:46

两人并列同时录取。三人并列择优两人录取。去年的政策

y800806 发表于 2013-1-12 21:48:36

http://www.110bbs.net/thread-662663-1-1.html
这个帖子已经解释的很清楚了。两个人并列可能性大,但是因为二次平均加权,三个人平均的可能心太小了。不用担心并列的问题。

夜‘未央 发表于 2013-1-12 22:47:37

并列同时录取

雪落无声 发表于 2013-1-13 16:47:36

y800806 发表于 2013-1-12 21:37 static/image/common/back.gif
说的好像都很懂什么是编制,爱信不信,河南就这政策,不信你们可以看之前政法干警录取的名册,你们看看招录 ...

谢谢兄弟希望印了你的吉言!

雪落无声 发表于 2013-1-13 16:48:20

好人有好报 发表于 2013-1-12 21:06 static/image/common/back.gif
不会同时录取的,楼上说的河南的政策可能只是个巧合,这是中央政法编制,最后省厅要报公安部批,总数就是这 ...

有经验才有发言权!

雪落无声 发表于 2013-1-13 16:49:48

wrhaoku 发表于 2013-1-12 20:44 static/image/common/back.gif
如果综合成绩一样,按照笔试成绩高的录取。如果一样,按照行测高的录取

政法干警 为什么 不按民法呢?按你这么说我是没戏呢!

雪落无声 发表于 2013-1-13 16:51:23

夜‘未央 发表于 2013-1-12 22:47 static/image/common/back.gif
并列同时录取

谢谢   希望 印你吉言!!!

雪落无声 发表于 2013-1-13 16:54:52

默然相爱 发表于 2013-1-12 19:03 static/image/common/back.gif
好像是按照行测高低排序的吧~~~不太清楚

岂能好像此以回复!!!

wrhaoku 发表于 2013-1-13 17:47:17

y800806 发表于 2013-1-12 20:53
同时录取,别听上面的,河南就这政策!

不可能,编制是固定的。你说的是在编制不够的情况下。

y800806 发表于 2013-1-13 17:52:28

wrhaoku 发表于 2013-1-13 17:47
不可能,编制是固定的。你说的是在编制不够的情况下。

怎么你们这些人光死啃着这个固定的编制?你知道河南什么情况?你知道河南对于这些情况怎么去做的?都是一些没出校门的学生,等你们真正进到公安局里,到政治部去了解机构编制就知道了!编制是死的,如果真有这情况,公安局都会去争取,上报编制和实际空缺编制还是有区别的!

还是大冬瓜 发表于 2013-1-15 09:15:25

孤峰 发表于 2013-1-12 21:44 static/image/common/back.gif
两人并列同时录取。三人并列择优两人录取。去年的政策

我们组有三人并列的,怎么个择优呢?峰哥!!!求指教!!!
页: [1]
查看完整版本: 政法总成绩并列,该怎么办?怎么录取规则