迷途小书童 发表于 2013-1-10 13:30:40

版主 群主 站长进来看看

论坛是个大家用来交流经验 互相学习的,为啥我的论坛号屡次被封,我没有灌水和散布谣言,也没有发布广告,求你们给个理由,另外封的时候通知我一下,无缘无故的封号,一点言论自由都没吗?一些版主是不是在滥用职权,有些时候违反规定你们可以先警告在禁止,不要无缘无故的封号{:soso_e111:}我论坛ID叫筱-洲 QQ878009525 麻烦版主或者站长跟我联系

ぃ小熊ぃ 发表于 2013-1-10 13:45:13

顶你啊 胡局 康师傅

boeing757 发表于 2013-1-10 13:53:06

顶下。

ぃ小熊ぃ 发表于 2013-1-10 13:54:24

天天发广告乱放屁的人的账号不封封这来天天给你顶人气的考生。傻逼不解释

靡荼 发表于 2013-1-10 13:55:23

老康,你能被封?闪瞎他们的克金眼

杨凡 发表于 2013-1-10 14:23:01

多次封号依然不改密码,发一些找小姐的信息不封你封谁

警察的梦 发表于 2013-1-10 14:28:01

哈哈康师傅 你厉害

杨凡 发表于 2013-1-10 14:29:23

最后一次发帖是在天津发的

杨凡 发表于 2013-1-10 14:30:33

账号已经解开,再不把密码修改的复杂些还会被封号的

筱-洲 发表于 2013-1-10 14:41:38

擦,能不能说清!清白无辜封了就,嗯,封完了说在其他地方登陆了!早干嘛去了!通知一声多不多!啥都不吭不响直接给封了!!!一个锦衣卫的时代!!不解释!!

筱-洲 发表于 2013-1-10 15:01:03

靡荼 发表于 2013-1-10 13:55
老康,你能被封?闪瞎他们的克金眼

我也很无奈表示……开了又!

杨凡 发表于 2013-1-10 15:08:47

筱-洲 发表于 2013-1-10 14:41 static/image/common/back.gif
擦,能不能说清!清白无辜封了就,嗯,封完了说在其他地方登陆了!早干嘛去了!通知一声多不多!啥都不吭不 ...

发色情事情没有解释,直接封号,所有的会员都有权限,这个不一定是管理员封的

杨凡 发表于 2013-1-10 15:09:38

筱-洲 发表于 2013-1-10 15:01 static/image/common/back.gif
我也很无奈表示……开了又!

为 了防止再次被盗被封 ,请尽快修改你的密码

小邱880205 发表于 2013-1-10 15:11:18

估计你的号被不法者利用了,建议你重新申请个,密码设置复杂些,保护好自己的号

筱-洲 发表于 2013-1-10 15:35:56

小邱880205 发表于 2013-1-10 15:11
估计你的号被不法者利用了,建议你重新申请个,密码设置复杂些,保护好自己的号

某必要了…不用了!伤心了。一个VIP……哈哈。锦衣卫。。。在家呆着吧。。屌丝的孩纸们。

Q溜溜Q 发表于 2013-1-10 17:39:17

这些发布色情信息的份子为啥老是、用你的号? 密码简单呗。{:soso_e128:}

houxinglin 发表于 2013-1-10 23:43:03

杨凡 发表于 2013-1-10 14:23 static/image/common/back.gif
多次封号依然不改密码,发一些找小姐的信息不封你封谁

我看色情信息都是晚上发的,建议站长设置一下晚上过了几点以后就不能再回复发帖了

孤峰 发表于 2013-1-11 07:49:41

密码太简单,容易被盗,然后发布色情广告。这样的话论坛每个会员都可以封号的。

杨凡 发表于 2013-1-11 10:04:45

houxinglin 发表于 2013-1-10 23:43 static/image/common/back.gif
我看色情信息都是晚上发的,建议站长设置一下晚上过了几点以后就不能再回复发帖了

已经设置了
页: [1]
查看完整版本: 版主 群主 站长进来看看